日本 B-BOX哥

日本神人「B-box哥」 口技表演神乎其技


日本一名22歲男子利用B-BOX演奏出許多音樂,日本 B-BOX哥嘴上技巧讓他紅到國外

日本出現了一位神乎其技的「日本 B-BOX哥」,日本 B-BOX哥不論是流行歌曲或是動漫配樂,全靠一張高超的「嘴上技巧」,樣樣都難不倒日本 B-BOX哥!



日本 B-BOX哥
練習B-BOX有10年以上


來自日本新瀉的日本 B-BOX哥HIKAKIN年僅22歲,出生於1989年4月21日,日本 B-BOX哥練習B-BOX至今大約有10年以上的時間,並且在業界相當有名。自從日本 B-BOX哥他將第一部影片上傳到網路上後,便獲得廣大的迴響,日本節目紛紛邀請日本 B-BOX哥表演,甚至紅到國外。

日本 B-BOX哥
出過兩張專輯


日本 B-BOX哥還曾出過兩張專輯,目前日本 B-BOX哥主要都在東京的「HumanBeatboxer」表演,日本 B-BOX哥個人網站上還上傳許多影片教導民眾如何學習B-BOX。

日本 B-BOX哥
表情相當生動的B-BOX哥演奏海賊王主題曲





日本 B-BOX哥
Lady Gaga – Bad Romance





日本 B-BOX哥
加上劇情的搞笑B-BOX





日本 B-BOX哥
原文網址: 日本神人「B-box哥」 口技表演神乎其技

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()