中山女高 蟑螂課

中山女高開班專門研究「蟑螂」 學生搶修蟑螂課



中山女高 蟑螂課 令許多人害怕尖叫的蟑螂竟成為學校課程的研究對象?中山女高新設一門科學素養培育班,中山女高 蟑螂課專門以「蟑螂」做為實驗對象,結果中山女高 蟑螂課竟吸引2百多名學生爭相報名修課。

《聯合報》報導,中山女高今年新開一班科學素養培育班,中山女高 蟑螂課課程中將以蟑螂做為實驗對象,原本校方以為「小強」會嚇跑學生,沒想到卻吸引了220人爭相報名修中山女高 蟑螂課,最後中山女高 蟑螂課還得用抽籤方式選出40名。




中山女高 蟑螂課師承專門研究蟑螂的師大生物系教授林金盾的蔡任圃表示,多數的人沒看過蟑螂跑步,中山女高 蟑螂課課程中將蟑螂放在專用跑步機上,觀察牠如何運用多足,中山女高 蟑螂課還會讓學生們親手做實驗,中山女高 蟑螂課研究蟑螂的心臟在哪。蔡任圃還說,許多人覺得蟑螂噁心,但科學班實驗的蟑螂都是他自己培養出來的,保證「十分乾淨」。

中山女高 蟑螂課

原文網址: 開班專門研究「蟑螂」 學生搶修課

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()