雞排環島

高熱量慶生 正妹騎野狼雞排環島」吃遍全台





段慧琳 野狼辣妹 雞排環島 - 外國觀光客逛台灣夜市,總是指名要試試香味四溢、口感鮮嫩的雞排,但他們可能不知道,全台各地的雞排可是做法大不同、風味百百種。日前正妹主持人段慧琳(野狼辣妹 雞排環島)突發奇想,騎著機車環島一圈,吃遍了各地雞排,段慧琳(野狼辣妹 雞排環島)以如此「高熱量」的禮物慶祝30歲生日。


段慧琳(野狼辣妹 雞排環島)騎著野狼機車,從台北出發一路往南再轉戰東部,段慧琳(野狼辣妹 雞排環島)吃遍11個縣市的雞排並拍照上傳到臉書,段慧琳(野狼辣妹 雞排環島)與朋友分享心得。據《聯合報》,段慧琳(野狼辣妹 雞排環島)說她本來鎖定蔥油餅或蚵仔煎等經典小吃,但全台大街小巷隨處可見的雞排還是脫穎而出。


你尚尬意的雞排在哪裡?是台中一中街大雞排、士林雞排、連鎖店雞排,還是住家附近的「隱藏版」美味雞排?段慧琳(野狼辣妹 雞排環島)經過「雞排環島」之後認為,台東份量驚人的雞排是第一名,不僅肉厚還特別多汁,被段慧琳(野狼辣妹 雞排環島)形容為「好山好水好雞排」。


此外,段慧琳(野狼辣妹 雞排環島)發現南台灣的雞排偏甜,而台中、雲林的中部雞排口味比較辣。據《聯合報》報導,段慧琳(野狼辣妹 雞排環島)表示她環島期間吃太多雞排,段慧琳(野狼辣妹 雞排環島)因而胖了兩公斤,還「嚇到三個月不敢吃雞排」。


段慧琳(野狼辣妹 雞排環島)目前身兼民視交通台主持人與作家,不只迷美食,還迷鐵道。7月初,段慧琳(野狼辣妹 雞排環島)才出版了個人第一本鐵道旅遊書《小小站•停一下》,書中紀錄了段慧琳(野狼辣妹 雞排環島)造訪37個台鐵無人小站的旅程與感動。

段慧琳 野狼辣妹 雞排環島:段慧琳 正妹騎野狼「雞排環島」吃遍全台
原文網址: 高熱量慶生 正妹騎野狼「雞排環島」吃遍全台

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()