共軍網路遊戲 光榮使命」 - 新華社報導,原被用來訓練解放軍官兵,大陸自行研發的大型網路軍事遊戲「共軍網路遊戲 光榮使命」,將在2012年推出商用版。

報導稱,遊戲劇情以官兵參加一代號為「共軍網路遊戲 光榮使命」任務為主軸。「共軍網路遊戲 光榮使命」遊戲任務中依照故事劇情設置層層關卡,分為基礎訓練、單兵任務、班兵對抗等。

報導引述專家認為,推出「共軍網路遊戲 光榮使命」商用版,除有助於培養大陸青少年對軍事的興趣,「共軍網路遊戲 光榮使命」也可使大陸年輕玩家「繼承解放軍傳統、弘揚愛國主義」。

共軍網路遊戲 光榮使命」是解放軍南京軍區與無錫巨人網路科技公司共同研發,歷時2年,今年6月完成並交付軍方,「共軍網路遊戲 光榮使命」原是針對大陸解放軍內部訓練而設計。

報導稱,無錫巨人公司已獲得軍方授權,將利用「共軍網路遊戲 光榮使命」內容經驗及技術開發一項商業版遊戲,預計2012年年底上市,「共軍網路遊戲 光榮使命」遊戲內容細節尚未公佈。

共軍網路遊戲:共軍專用網路遊戲 光榮使命
共軍專用網路遊戲 明年底上市

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()