懸崖哥 腿軟

陸「懸崖哥」淡定擺POSE 網友嚇到腿軟!

陸 懸崖哥 擺POSE(陸「懸崖哥」淡定擺POSE)懸崖哥 腿軟(懸崖哥 網友嚇到腿軟)
陸「懸崖哥」淡定擺POSE 網友嚇到腿軟!

懸崖哥 腿軟(懸崖哥 網友嚇到腿軟)大陸網路上流傳一組讓人「腿軟」的照片,一名戴著眼鏡的男子坐著或站在懸崖邊,懸崖哥 腿軟(懸崖哥 網友嚇到腿軟)甚至擺出各種誇張姿勢,而且沒有做任何安全措施。對於這位懸崖哥 腿軟(懸崖哥 網友嚇到腿軟),網友在驚嘆的同時,也猜測懸崖哥 腿軟(懸崖哥 網友嚇到腿軟)的身分,有人說他是大隱於市的「絕世高人」,也有人說懸崖哥 腿軟(懸崖哥 網友嚇到腿軟)作秀、不要命。




重慶某論壇14日出現一篇《一個眼鏡哥在各種懸崖上的淡定照》的帖,其中附上的懸崖哥 腿軟(懸崖哥 網友嚇到腿軟)照片顯示,一名年約20歲、戴著一副眼鏡的男子,未做任何安全措施,隻身站在懸崖邊上,或者坐在峭壁的棧道上。發帖者指出,懸崖哥 腿軟(懸崖哥 網友嚇到腿軟)照片是從其他網站上轉發。




懸崖哥 腿軟(懸崖哥 網友嚇到腿軟)該帖一出,吸引上千網友圍觀。對於懸崖哥 腿軟(懸崖哥 網友嚇到腿軟)的壯舉,有網友表示,自己爬過陡峭的山,別說站在懸崖上拍照,就算是拉住繩子往下看,他都會嚇得兩腿發抖。不過,也有網友指出:「懸崖哥 腿軟(懸崖哥 網友嚇到腿軟))看起來很瘦弱,應該不會有這麼大的膽量,懸崖哥 腿軟(懸崖哥 網友嚇到腿軟)照片會不會是PS的?」

透過搜索,《重慶商報》記者發現,懸崖哥 腿軟(懸崖哥 網友嚇到腿軟))照片出自於雅虎一個名為「FANG Chen」的用戶空間,其註冊頭像與「懸崖哥 腿軟(懸崖哥 網友嚇到腿軟)」十分相似,圖庫裡的照片都標有華山拍攝的圖說。重慶市攝影協會會員孫先生指出,從懸崖哥 腿軟(懸崖哥 網友嚇到腿軟)照片人物的穿著打扮可以看出拍攝時間久遠,而人物與環境融合完美,基本上可以排除PS的可能。

懸崖哥 腿軟(懸崖哥 網友嚇到腿軟)
原文網址: 陸「懸崖哥」淡定擺POSE 網友嚇到腿軟!

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()