朝天鼻討喜、獅鼻有魅力?14種鼻型展現不同性格

14種 鼻型性格(14種鼻型展現不同性格)14種 鼻型性格(14種鼻型展現不同性格)
無論凱特的「直刃鼻」還是魯尼的「獅鼻」,皆為有魅力的象徵。(圖/取自每日郵報)

傳 統面相學說一生命運好壞全看鼻子,近期以色列科學家也提出類似的研究,他們整理出14種不同鼻型(14種鼻型展現不同性格),並進一步歸納出各種鼻子所代 表的性格及個人特質。舉例來說,英國王妃凱特的「直刃鼻」(14種鼻型展現不同性格)最迷人,是藝術家眼裡「美的象徵」。

以色列古里昂大 學(Ben-Gurion University)拍攝1300位歐洲及以色列民眾的照片,將他們的鼻子與藝術作品中的人物作比對,區分出14種鼻型;研究計畫主持人塔米爾教授 (Abraham Tamir)說,這是學術史上首次出現對人類鼻子(14種鼻型展現不同性格)的分析。

研究中指出,英超曼聯球星魯尼雖 然長相不算出色,但他擁有最具魅力的「獅鼻」(14種鼻型展現不同性格),也就是鼻梁凹陷、鼻孔平扁的短鼻子,然而有一好沒兩好,這種鼻子通常也代表著不 成熟。而在男性臉上很常見的「肉鼻」(14種鼻型展現不同性格),約占25%,則有著慷慨、情感豐富、樂於助人的好人性格;可惜「肉鼻」(14種鼻型展現 不同性格)與「肥鷹勾」(14種鼻型展現不同性格),都是比較缺乏吸引力的鼻型。

湯姆克魯斯有勇敢的「羅馬鼻」(14種鼻型展現不同性格)、丹尼爾雷德克里夫則是擅謀略的「削瘦鷹勾鼻」(14種鼻型展現不同性格)。(圖/取自每日郵報)


此外,還有像湯姆克魯斯壯碩的「羅馬鼻」(14種鼻型展現不同性格),意味富有企圖心及膽識;高挺的「希臘鼻」(14種鼻型展現不同性格)則堪稱是模特兒的專屬鼻型;至於劉德華的「削瘦鷹勾鼻」(14種鼻型展現不同性格),是謀略及商業頭腦的象徵。

其 他還有俏皮討喜的「朝天鼻」(14種鼻型展現不同性格)、鼻頭突出的「尖鼻」(14種鼻型展現不同性格)、寬鼻頭大鼻孔的「列寧鼻」(14種鼻型展現不同 性格)、鼻頭飽滿有肉的「球狀鼻」(14種鼻型展現不同性格)、鼻孔小的「小孔鼻」(14種鼻型展現不同性格)、稀有的「長鼻」(14種鼻型展現不同性 格)、「凹凸鼻」(14種鼻型展現不同性格)等。

14種 鼻型性格(14種鼻型展現不同性格)
原文網址: 朝天鼻討喜、獅鼻有魅力?14種鼻型展現不同性格

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()