武漢 走廊哥 高溫

武漢 走廊哥 高溫(武漢高溫逼出「走廊哥」)武漢 走廊哥 高溫(武漢高溫逼出「走廊哥」)
打赤膊躺一片 武漢高溫逼出「走廊哥」

武漢 走廊哥 高溫(武漢高溫逼出「走廊哥」)圖片來自該校大三生王凱,武漢 走廊哥 高溫(武漢高溫逼出「走廊哥」)拍攝時間為本月8日,當時學校還沒放暑假,因為宿舍沒有冷氣,他和室友到頂樓睡覺,其他同學則在走廊舖草蓆將就一下。武漢 走廊哥 高溫(武漢高溫逼出「走廊哥」)圖片顯示,學生們打赤膊,穿著短褲,有的武漢 走廊哥 高溫(武漢高溫逼出「走廊哥」)呈現豪邁的大字形,有的武漢 走廊哥 高溫(武漢高溫逼出「走廊哥」)則嬌羞似地側躺,一旁還有好幾把風扇。武漢 走廊哥 高溫(武漢高溫逼出「走廊哥」)王凱說,宿舍一層有64個房間,而且特別狹窄,根本不通風,每天太陽一烤,就像蒸籠一樣,武漢 走廊哥 高溫(武漢高溫逼出「走廊哥」)「蒸包子的感受你知道吧,悶死了!」


武漢 走廊哥 高溫(武漢高溫逼出「走廊哥」)
打赤膊躺一片 武漢高溫逼出「走廊哥」


夏日炎炎,很多人睡覺一定要開冷氣。然而,武漢一所大學的宿舍沒有冷氣,男學生們就打赤膊,睡在走廊、頂樓,有的呈現豪邁的大字形,有的則嬌羞似地側躺,一旁還有好幾把風扇,他們被封為「走廊哥」、「頂樓哥」。

近日微博流傳一組《武漢理工的孩紙(子)你傷不起啊》的圖片,吸引上萬網友轉發。據指稱,圖片來自該校大三生王凱,拍攝時間為本月8日,當時學校還沒放暑假,因為宿舍沒有冷氣,他和室友到頂樓睡覺,其他同學則在走廊舖草蓆將就一下。

圖片顯示,學生們打赤膊,穿著短褲,有的呈現豪邁的大字形,有的則嬌羞似地側躺,一旁還有好幾把風扇。王凱說,宿舍一層有64個房間,而且特別狹窄,根本不通風,每天太陽一烤,就像蒸籠一樣,「蒸包子的感受你知道吧,悶死了!」

對此,有網友指出,武漢有冷氣的宿舍很少,夏天睡頂樓或走廊很正常。也有網友表示,除了武漢之外,很多南方的大學也一樣,他在長沙上學,也見過這般景象。

武漢 走廊哥 高溫(武漢高溫逼出「走廊哥」)
原文網址: 打赤膊躺一片 武漢高溫逼出「走廊哥」

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()