從胸部一路往下 南韓氣象主播「拉鏈裝」吸睛


南韓女主播總有讓人意想不到的時尚哲學,繼「肉色連身裙」後,又有一名氣象主播穿了「拉鏈裝」,一條拉鏈從胸部貫穿到底,有觀眾直呼「不知道應該看哪裡」。

南韓某論壇最近出現一篇「天氣預報主持人的拉鏈時尚」的文章,其中附上的截圖顯示,KBS電視台氣象主播金慧萱(音譯,Kim Hye-seon)正在報導一週的天氣,她身穿灰色褶皺迷你連身裙,上頭有一條拉鏈,從胸部貫穿到底。

對此,多數網友都直呼「性感」。有網友笑稱:「都不知道應該看哪裡!」也有網友推測,天氣預報的收視率應該會上升。不過,有網友則認為,雖然天氣預報時間不長,但也是新聞節目,主播應該注意穿著。

事實上,這並非南韓女主播第一次有驚人穿著,之前一位股市節目女主播以粉紅色外套搭配蕾絲滾邊「肉身連身裙」,讓不少觀眾產生錯覺,以為她裡頭只穿了胸罩。有網友表示:「喔!猛然一看嚇了一跳,這不小心就是成人節目的水準啊!」

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()