四川 神力女

四川 神力女四川 神力女 - 銷魂神力女MM 「眼露幸福」背白鞋男涉水。
(圖/翻攝自網友「一生俯首拜陽明」之新浪微博)

四川神力女讓人心動!「眼露幸福」背白鞋男涉水

網友「一生俯首拜陽明」4日在新浪微博po了一篇文,稱一名清秀女子四川 神力女展現神力,背著一名腳踩白鞋的男子涉水而過。這張四川 神力女圖片被許多網友轉發,四川 神力女在網上引起一陣討論。

「一生俯首拜陽明」表示,這張四川 神力女照片是在3日下午的一陣暴雨後,他在四川成都三友路拍到的,他還說明:「那個四川 神力女上岸的時候,我們都為四川 神力女鼓掌,那個男的臉瞬間就紅了。」

因為照片中背人的四川 神力女看來瘦弱,卻能背起男子涉水,所以很多網友都看傻了眼,紛紛讚嘆這位四川 神力女「剽悍」、「強大」;甚至還有網友誇張的表示:「四川,美女就是這麼銷魂啊,能裡能外、美麗大方、吃苦耐勞,最佳老婆產地。」

除此之外,還有網友玩起看圖說故事,認為四川 神力女照片中,被背起的男子腳還微微彎起來,所以那雙白皮鞋應該是四川 神力女幫他買的,因為擔心皮鞋浸水後就報銷,所以四川 神力女才會「眼露幸福」的將男子背起來;但也有網友認為四川 神力女照片是加工後的產物。

四川 神力女
原文網址: 四川神力女讓人心動!「眼露幸福」背白鞋男涉水

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()