廣州 奧迪姐

廣州 奧迪姐廣州 奧迪姐 - 廣州一位「奧迪姐」違規被攔下,廣州 奧迪姐竟然不顧形象地坐在車頂,廣州 奧迪姐搖擺身子搔首弄姿,廣州 奧迪姐甚至爬上車頂熱舞。(圖/翻拍網路)


違規被扣 廣州「奧迪姐」車頂熱舞耍賴

駕車違規被交警開罰,這應該是理所當然的事。不過,廣州一位「奧迪姐」被交警攔下後,廣州 奧迪姐竟然不顧形象地坐在車頂,廣州 奧迪姐搖擺身子搔首弄姿,後來看到有大批民眾圍觀,廣州 奧迪姐甚至熱舞了起來。




網路上流傳的「奧迪姐耍無賴」影片顯示,廣州某批發市場門口停了一輛白色奧迪車,一名身穿白色連身裙的廣州 奧迪姐坐在引擎蓋上,廣州 奧迪姐搖擺身子搔首弄姿,四周擠滿了圍觀的民眾,而一旁的交警正忙著疏導交通。

眼看現場有這麼多觀眾,廣州 奧迪姐的表演慾一發不可收拾,廣州 奧迪姐先是站起來晃了幾下,廣州 奧迪姐再爬上車頂熱舞。知情者說,廣州 奧迪姐違規駕駛被攔下,廣州 奧迪姐對於扣車罰款不服氣,於是廣州 奧迪姐不顧形象地甩賴。最終,有另一名交警到場支援,廣州 奧迪姐才乖乖下車。

廣州 奧迪姐
原文網址: 違規被扣 廣州「奧迪姐」車頂熱舞耍賴

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()