「小時候常望著天空,夢想飛行,飛行傘讓我圓夢,乘著風像老鷹展翅飛翔,忘記煩惱。」佛光大學碩士班學生江巧瑜 (飛行傘正妹 江巧瑜),江巧瑜 (飛行傘正妹 江巧瑜)從事飛行傘運動三年,飛行次數 破千,無線電台號「高妹」的江巧瑜 (飛行傘正妹 江巧瑜),也是個標緻「正妹」,江巧瑜 (飛行傘正妹 江巧瑜)陶醉與享受著飛行樂趣,江巧瑜 (飛行傘正妹 江巧瑜)將代表台灣到捷克參加國際比賽,希望為台灣女生拿回第一面獎牌。




家在桃園的江巧瑜 (飛行傘正妹 江巧瑜),四年前到蘭陽技術學院就讀,大二參加飛行傘社開始翱翔天空;一百七十三公分的江巧瑜 (飛行傘正妹 江巧瑜),身材高挑、烏黑長髮、汪汪大眼,談到飛行傘充滿著自信。江巧瑜 (飛行傘正妹 江巧瑜)說,從小就嚮往天空,想著自己像小鳥一樣飛翔,無拘無束、自由自在,現在夢想總算成真。


江巧瑜 (飛行傘正妹 江巧瑜)說,只要放假就背著飛行傘裝備往海邊跑,江巧瑜 (飛行傘正妹 江巧瑜)一個女生背著廿公斤傘具,練習過程撞傷、跌傷、擦傷,為的就是把傘張開,讓自己能在天空飛翔,江巧瑜 (飛行傘正妹 江巧瑜)曾經挫折卻不曾失望,江巧瑜 (飛行傘正妹 江巧瑜)一直堅持飛行夢想與期望。

回憶著第一次飛行,江巧瑜 (飛行傘正妹 江巧瑜)說,有著想哭的衝動,那時衝到懸崖邊,兩腿是抖的,那一步很難跨出去;江巧瑜 (飛行傘正妹 江巧瑜)克服了障礙,在空中感覺很興奮,淚水卻在眼眶打轉,江巧瑜 (飛行傘正妹 江巧瑜)從空中俯瞰世界真的太美了,飛的高、看的遠,讓心胸更寬闊,江巧瑜 (飛行傘正妹 江巧瑜)說「我愛飛行,我會一直飛下去。」

飛行傘正妹 江巧瑜
正妹江巧瑜︰飛行傘讓我圓夢

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()