安心亞終結志玲5連霸 《FHM》百美榜封后



《FHM》男人幫雜誌昨公布「2011全球百大性感美女票選活動」名單,今年第一女神寶座易主,由安心亞以5萬5千多高票擠下已連續4年冠軍的台灣第1名模林志玲,問她奪冠原因,她說:「可能是因為搞笑的個性。」




全 球百大性感美女的票選名單昨出爐,今年第一名寶座易主,連續4年冠軍的名模林志玲意外被擠退到第5名,改由搞笑藝人出身的安心亞以5萬5042票異軍突 起,大贏林志玲2萬多票,而隋棠也挾著《犀利人妻》的高人氣,以3萬4588票獲亞軍,蔡依林在愛情事業兩得意的情況下輕鬆得第3名。


安心亞封后 訝異奪冠 稱志玲才是女神

安心亞昨身穿深V的黑色性感禮服大露34D雙峰,以女神的姿態從天而降步入會場,她對此次奪冠也很訝異,對能勝過林志玲,她謙虛表示:「在我心目中的性感女神還是林志玲。」最後還開玩笑說:「拿了這個獎就能提醒自己還是個美女。」




林志玲昨則透過經紀人范清美表示:「謝謝大家,娛樂圈有這麼多美好的人、事、物,是令人開心的一件事情。」不在意性感票選被超越。

安心亞封后

近 來當紅的團體《少女時代》才首次進榜便登上第4名,女子天團《S.H.E》也未因Selina的受傷而降低人氣,Selina從去年的51名一口氣攀升到 今年的21名,Hebe和Ella也分別擠進11與17名。而在宅男當道下,宅男偶像豆花妹(蔡黃汝)、李毓芬、袁艾菲也都擠進前10強。

安心亞封后
安心亞終結志玲5連霸 《FHM》百美榜封后

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()