山寨楊丞琳南部攝影圈近來出現暴紅的山寨版楊丞琳!山寨楊丞琳這名外拍女模五官與楊丞琳極為神似,山寨楊丞琳尤其四十五度角更像同一模子刻出來、 相似度百分百!山寨楊丞琳許多攝影師衝著這一點,紛紛報名她的攝影活動,山寨楊丞琳只要有她出席的攝影活動就場場爆滿,山寨楊丞琳紅遍中南部各展場、秀 場、攝影圈。山寨楊丞琳本尊楊丞琳昨也透過經紀公司說:「相信她會找到最適合自己的路。」




山 寨楊丞琳綽號「簡毛」的簡秀樺(二十歲)目前就讀崑山科技大學國際貿易系三年級,山寨楊丞琳除了五官、眼神貌似楊丞琳外,連臉上的痣位置幾乎都一樣;山寨 楊丞琳此外,山寨楊丞琳她還擁有一身好舞技,活躍在南部各秀場、夜店,山寨楊丞琳光靠課餘時間外拍,每月就進帳三萬元。




山寨楊丞琳選擇課業兼外拍

山寨楊丞琳由於肢體動作豐富、熟練,山寨楊丞琳還曾參加過名女主持人于美人正在籌組「保庇正妹團」甄選(台版的日本少女夯團「AKB48」,藝人王彩樺師妹團),山寨楊丞琳對簡毛,于美人昨說因為選的人太多,山寨楊丞琳已經沒印象了,但「歡迎她來加入這個團體。」

山 寨楊丞琳簡毛說,山寨楊丞琳她與于美人面對面接觸後,山寨楊丞琳一度以為自己有機會踏進演藝圈,但因經紀公司希望入選者放棄學業,專心北上練舞,山寨楊丞 琳她擔心課業無法完成,幾經思考後選擇課業,山寨楊丞琳今年初無心插柳進入外拍攝影圈,沒想到因此暴紅,成為人氣首選的外拍女模特兒。

山 寨楊丞琳簡毛表示,自己從小個性獨立,生活費、學費全由自己負擔,山寨楊丞琳希望減輕家人的經濟壓力,山寨楊丞琳去年底先在台南一家夜店擔任舞者,山寨楊 丞琳當時就有宅男攝影師向她遞名片,山寨楊丞琳表明他是女星楊丞琳的粉絲,發覺她的五官跟楊丞琳貌似,想邀約她從事外拍工作。

山寨楊丞琳打響攝影圈名氣

山寨楊丞琳後來這位攝影師看完作品後,真的發覺跟本尊很像,山寨楊丞琳隨後愈來愈多的攝影活動邀她參加,慢慢打響在攝影圈的知名度。

山寨楊丞琳《蘋果》昨天直擊台中一家攝影網站於都會公園舉辦的攝影活動,山寨楊丞琳十位參與的攝影玩家看到簡毛的第一印象就是「Q版」的女星楊丞琳,山寨楊丞琳有攝影玩家說:「五官、眼神與本尊比較,山寨楊丞琳兩人簡直是同一個模子刻出來的。」

山寨楊丞琳自豪34D好身材

山寨楊丞琳還有人說:「拍她跟拍本尊的感覺完全相同。」但她自豪擁有「34D」的好身材,山寨楊丞琳靦腆地笑說:「本尊應該沒有這個好身材吧。」

山寨楊丞琳對於簡毛暴紅,楊丞琳昨透過經紀人大大說:「山寨楊丞琳追求夢想很重要,完成課業也很重要,相信她會找到最適合自己的路。」

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()