仆街少女 漂浮
仆街少女(勝過漂浮少女)怪照 3天萬人按讚 倒栽打直 路人偷笑



仆街少女(勝過漂浮少女)
「仆街少女」怪照 3天萬人按讚 倒栽打直 路人偷笑


搞怪就會紅!日本有美少女拍攝一系列「漂浮」照片在網路暴紅,台灣近來也出現2名搞怪少女仆街少女(勝過漂浮少女),在臉書成立「仆街少女(勝過漂浮少女)」粉絲專頁,將台中、台北各景點用「仆街」方式介紹給網友,仆街少女(勝過漂浮少女)3天就有破萬人次按讚,另類行銷台灣吸引香港網友關注,說要來台看仆街少女(勝過漂浮少女),更有國際粉絲追隨其腳步拍起「仆街」照。

仆街少女(勝過漂浮少女)是由台北的「禁慾」(25歲)和台中的「Karren」(28歲)兩名愛攝影的女孩組成。仆街少女(勝過漂浮少女) - 禁慾剛考完研究所,目前在台大語言中心進修;仆街少女(勝過漂浮少女) - Karren則是中山大學醫學院畢業,不行醫卻扛起攝影機擔任攝影師,拍攝作品還得過獎。仆街少女(勝過漂浮少女) - 禁慾說:「這遊戲是在國外網站看到,覺得很好玩,就和姊姊開始試試看。」仆街少女(勝過漂浮少女) - Karren則說:「拍完感覺很紓壓。」

仆街少女(勝過漂浮少女) - 帶大家認識台中

仆街少女(勝過漂浮少女)兩人分在台中及台北,用臉朝下趴著、全身打直的「倒頭栽」姿勢,拍下一系列kuso照片(仆街少女組 怪照),台中景點包括知名的勤美誠品前,仆街少女(勝過漂浮少女) Karren不顧一旁人來人往,趴在階梯上拍照,圖說上寫著「仆街少女(勝過漂浮少女) 帶大家認識台中」,並介紹勤美誠品,仆街少女(勝過漂浮少女) Karren說:「拍這張照片的時候,路人在旁邊偷笑,但我覺得開心就好。」

另外仆街少女(勝過漂浮少女)還有趴在台中市的郵筒上,仆街少女(勝過漂浮少女)  Karren甚至感性呼籲:「現代人越來越少寫信了,請大家多支持郵局系統,提筆寫信給你們的親人吧!」而仆街少女(勝過漂浮少女) 禁慾則趴在台北捷運站階梯上、高鐵站內垃圾桶上,不僅身體呈現力與美,服裝造型也整體搭配,幽默又充滿藝術。

仆街少女(勝過漂浮少女) - 港網友讚:加油

兩人搞怪照片(仆街少女(勝過漂浮少女))在網路上引起討論,仆街少女(勝過漂浮少女)粉絲頁不到3天已破萬人按讚,有網友說:「我要搭公車跟坐捷運,好想遇到仆街少女(勝過漂浮少女)!」而仆街少女(勝過漂浮少女)更紅到香港,香港網友留言:「請你加油!我是香港人,也想多知道台灣,請你努存仆下去!」

仆街少女(勝過漂浮少女) - 「想用仆街告白」

仆街少女(勝過漂浮少女)讓網友大呼過癮,還引起粉絲仿效,也有人蒐集國外網友趴在電扶梯扶手上的高難度照分享。對於網友的支持,仆街少女(勝過漂浮少女)在專頁上幽默地說:「薛薛(謝謝)大家厚愛……」仆街少女(勝過漂浮少女) Karren甚至大呼:「我們都喜歡香港藝人,有機會想用仆街方式告白,讓他們看見!」

仆街少女(勝過漂浮少女) 報你知 仆街

仆街(讀音:Puk Kai)在廣東話中是仆倒街頭的意思,另也可指橫死街頭沒人收屍。仆街有不同解釋,出麻煩時脫口而出「仆街」,有「糟糕」意思;罵別人時可解釋為「去死啦」、「賤人」,但有時並不是罵人,比如「仆街仔」、就有精明的意思。

仆街少女(勝過漂浮少女)網友看法

◎Yc Tao:這算是一種才藝吧

◎Benny Ho:仆得很直接,落地無灰塵,身體也很直,高水準的仆!

◎Drian So:台灣人也會仆街啊,香港人只會說不會做,你仆得很好看

◎Nd Lin:請繼續四處仆街

◎林昀:哈哈哈比起漂浮少女,仆街少女更是一絕啊!

資料來源:仆街少女粉絲專頁(http://www.facebook.com/pkgirls?sk=wall

引用自:「仆街少女」怪照 3天萬人按讚 倒栽打直 路人偷笑


仆街少女(勝過漂浮少女)

醫學畢業美少女 
仆街少女(勝過漂浮少女) 怪照萬人點閱
仆街少女組 怪照 - 仆街少女組 怪照萬人點閱仆街少女(勝過漂浮少女) - 仆街少女(勝過漂浮少女)怪照萬人點閱


仆街少女
醫學畢業美少女 「仆街照」萬人點閱


台北和台中街頭,最近出現2位「仆街少女(勝過漂浮少女)」,她們全身打直、臉朝下,橫倒在樓梯或馬路,連郵筒和垃圾桶上也能「仆」;仆街少女(勝過漂浮少女)怪照PO上網,引起網友討論,其中一位「仆街少女」,是專職攝影師,醫學系畢業,仆街少女(勝過漂浮少女)說為了好玩,才和朋友相約「仆街」,沒想到仆街少女(勝過漂浮少女)怪照迴響那麼熱烈。






台中市政府前,仆街少女(勝過漂浮少女)倒在花圃上,她到處「仆街」,帶網友認識台中景點,孔廟椅子上,45度「倒頭栽」,勤美綠園道階梯,照樣直挺挺地趴著,仆街少女(勝過漂浮少女)怪照每張相片都是臉朝下,雙手緊貼大腿,全身打直。


菜市場肉攤和機車座椅,還算簡單,仆街少女(勝過漂浮少女)挑戰高難度,台中公園水泥柱,中間懸空,只有前後兩根支撐,為了「仆街」,仆街少女(勝過漂浮少女)甚至爬到郵筒上。仆街少女(勝過漂浮少女)Karren:「我們兩個完全沒有經驗,仆下來想說好,那來僵直一下。」

說起來簡單,但實際「仆街」,必須全身出力。仆街少女(勝過漂浮少女)Karren:「腹部要有力氣撐起來,然後身體要僵直。」


她,是「仆街少女(勝過漂浮少女)」Karren,瓜子臉、大眼睛,留著妹妹頭,今年28歲,中山大學醫學院畢業,卻選擇當攝影師,已經接案2年,仆街少女(勝過漂浮少女)說當初沒想太多,單純因為好玩,和朋友開始「仆街」,拍照紀錄,讓大家笑一笑。


仆街少女(勝過漂浮少女)Karren:「長輩還滿鼓勵我們,其他路人、小朋友會笑,年輕人會說,妳在幹嘛?」

雖然經常有異樣眼光,但仆街少女(勝過漂浮少女)Karren收到更多鼓勵留言,認為很有創意,仆街少女組 請大家放輕鬆看待「仆街」,但以後還要再拍更多仆街少女(勝過漂浮少女)怪照嗎?她說沒有設定目標,看情況。

仆街少女(勝過漂浮少女)
引用自:醫學畢業美少女 「仆街照」萬人點閱

 

 

是 芥末日 | 仆街少女 漂浮 | 變形金剛3 預告 | 古巴藍蠍 | 瑞士 噴射人 | 尖叫妹辜莞允 麻將 | 第六元素 藍寶堅尼 | 新聞圈劉真 台灣 | 變明星化妝術 | 殭屍蟻 真菌 | 地震聲音 | 第22屆 金曲獎 入圍名單 | 3階段限水 | 地震APP | 新店龍捲風 | 澳洲 食火雞 |

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()