地震APP
地震APP :QuakeFeed– World Earthquake



美國ESRI是全球比較權威的地震監測與發布機搆。地震APP(QuakeFeed– World Earthquake
)這款軟件直接和ESRI官方數據相連,地震APP(QuakeFeed– World Earthquake)顯示過去7天以來,震級大於2.5級的地震。地震APP(QuakeFeed– World Earthquake)對於距離的計算和衛星地圖都很直觀,地震APP(QuakeFeed– World Earthquake)且有多種排序方式和震級的篩選非常方便。

地震APP(QuakeFeed– World Earthquake)
下載地址:http://itunes.apple.com/cn/app/quakefeed-world-earthquake/id403037266?mt=8


地震APP
「天搖地動手機狂叫」 地震APP搶上架


日本311大地震後,各式傳遞地震訊息的地震APP陸續出爐,最貴的地震APP下載甚至要美金9.99;而台灣也有業者趁著511預言前夕,推出地震測報軟體,4天內免費下載2萬次,剛好抓到曝光時機。以這個地震APP只有2個開發人員來看,若真的要收費,以最低的美金0.99計算,4天其實就可以有60萬進帳;儘管地震APP目前只是試水溫,在地震頻繁的台灣,業者似乎已經看到商機。

這些都是地震APP,還有最新上架這個,即時秀出5月11日11點25分,規模3.7地震,和地圖上宜蘭地震震央,發布的是氣象局測報資訊,5月2日上線,4天內被下載2萬次,開發的地震APP是這2位,只花了2個星期時間,抓時機曝光,地震APP還發訊息給使用者,密切關注王老師預言,是否實現。




而這個日本搞笑動畫,則是在511前夕被網友熱烈分享,日本藝人在地球毀滅之際,行為舉止全變了樣。卡通對白:「撲克魔術是用透視能力,人體切割是真的把人切開,再黏回去。」

沒想到自爆會超能力的魔術師,一下就把隕石推走,末日恐慌成了鬧劇一場,KUSO劇情卻也突顯民眾對災難的畏懼。

其實日本311地震後,國外業者已經開發不少地震APP軟體,有些地震APP下載要美金0.99、1.99、甚至9.99,換算台幣要300,地震APP只為了方便在行動中接收即時地震訊息

至於這種睡前設定的地震鬧鐘,和後來這款地震雷達,原理類似,都是利用智慧手機內建的重力感測器,只要手機不是平放,就會狂叫,台灣現在也加入APP戰局,就算511預言太過頭,地震頻繁,業者還是嗅到商機。

地震APP
引用自:「天搖地動手機狂叫」 APP搶上架

變明星化妝術 | 殭屍蟻 真菌 | 地震聲音 | 第22屆 金曲獎 入圍名單 | 3階段限水 | 地震APP | 新店龍捲風 | 澳洲 食火雞 |

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()