新店龍捲風
熱對流旺盛 新店出現龍捲風

新店龍捲風新店龍捲風


新店龍捲風
熱對流旺盛 新店出現龍捲風!


12日午後1點左右,新北市新店出現罕見的龍捲風怪象,雖然只有短短5、6分多鐘,但新店龍捲風狂風捲起了大量雜物,一度吹到50層樓高,民眾驚呼連連,紛紛拍下新店龍捲風影像,附近的大豐國小,更立刻廣播,要求學生進教室避難,氣象局也很驚訝,坦承北部的確不常見,研判新店龍捲風是熱對流過度旺盛導致。




昏暗的天色中,一條又黑又長的龍捲風,就這麼突兀出現在都市裡,雜物被捲的滿天飛舞,看起來有夠恐怖,把鏡頭拉近,看的更清楚,新店龍捲風就在停車場裡肆虐,附近空地上的民眾,試圖用手機拍下新店龍捲風當時可怕的畫面,但才拍一下,就嚇到不得不趕緊找地方躲避,目睹新店龍捲風奇觀的民眾,更是驚呼、尖叫不斷。

從遠處高樓看過去,雜物甚至被新店龍捲風捲到50層樓以上的高度,可以想像威力有多強,一片狂風暴雨中,可以看到,新店龍捲風正迎面而來,一度龍捲風還蜿蜒的就像一條大黑蛇,不停在空中扭動。

鄰近新店龍捲風的大豐國小,學校更是緊急廣播,要學生趕緊躲進教室裡,全程都被老師紀錄下來,學童們又興奮又害怕,畢竟他們從沒親眼看過新店龍捲風,連氣象局也坦承,要在北部又是在建築物林立的都市裡,還能有這麼大規模,真的很罕見,不但目睹民眾都說,開了眼界,新店龍捲風這群小學生們也上了一堂,最生動的自然課。

新店龍捲風
引用自:熱對流旺盛 新店出現龍捲風!

變明星化妝術 | 殭屍蟻 真菌 | 地震聲音 | 第22屆 金曲獎 入圍名單 | 3階段限水 | 地震APP | 新店龍捲風 | 澳洲 食火雞 |

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()