紙片型手機
紙片型手機 最快5年後上市

紙片型手機(PaperPhone)紙片型手機(PaperPhone)


紙片型手機
紙片型手機 最快5年後上市


科技日新月異,現在手機功能不僅比炫,造型也要比薄,加拿大科學家現在已經幫民眾設想到跟幾乎可以跟紙一樣薄的紙片型手機PaperPhone),而且紙片型手機PaperPhone)最快5年後就可在市面上看得到。

加拿大女皇大學研究人員指出,這種超輕重量而且以薄膜製造的紙片型手機PaperPhone)原型,功能與一般智慧型手機無異,紙片型手機PaperPhone)包括儲存資料、聽音樂、傳送簡訊以及打電話樣樣俱全,而且紙片型手機PaperPhone)厚度比一般信用卡薄,薄到幾乎讓人忘了它的存在,更值得一提的是,紙片型手機PaperPhone)靜止時完全不耗電。




英國《每日電訊報》報導,該款與智慧型功能類似的紙片型手機PaperPhone),主要是利用獨特「摺來摺去」的方法,紙片型手機PaperPhone)具有螢幕上翻頁、尋找資料或是變換功能,紙片型手機PaperPhone)甚至還可以用觸控筆寫字。

研究人員沃特加爾表示,紙片型手機PaperPhone)重量不到iPhone 4手機1/6重,擁有3.7吋寬螢幕,好拿而且材質相當環保,紙片型手機PaperPhone)耐用性,據研究人員指稱,甚至用榔頭打紙片型手機PaperPhone)也沒問題,而且用電量較少。

目前每支紙片型手機PaperPhone)製造成本約1萬美金(約台幣29萬元),未來將繼續增加播放彩色影片功能,以及互動式多重分割畫面,根據沃特加爾評估,最快5到10年內,這種紙片型手機PaperPhone)商用款就可以問世。

紙片型手機PaperPhone
引用自:紙片型手機 最快5年後上市

數位生活 喜比族 | 小三官網 | 馬來西亞神器 | 金城武 醬油哥 | 藍光計畫 天空現聖母像 | 城市7原罪 台北 暴食 | 沙拉之亂懶人包 |

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()