蔡淑臻李沛旭
蔡淑臻.李沛旭大街擁吻

標籤:

蔡淑臻李沛旭蔡淑臻李沛旭


因戲傳情 蔡淑臻.李沛旭大街擁吻

因為合演電視劇,36歲名模蔡淑臻和小她5歲的李沛旭傳出戀曲。被拍到兩人到百貨公司逛街,不管旁人目光,又是摟腰、熊抱,甚至玩親親,偶像劇中女強人頓時變身小女人,更坦承不排除兩人未來發展的可能性。

在 記者見面會上,藝人李沛旭把隋棠鬥的笑呵呵,但任誰都沒有想到,和他傳出戀情的居然是在記者會現場和他刻意保持距離的名模蔡淑臻。只見蔡淑臻帶著大鏡框眼 鏡,被拍到和李沛旭一起到百貨公司血拼,而在行進間蔡淑臻將手鉤上李沛旭的肩,整個人就掛在男生身上,親密動作可不只這樣,在搭乘手扶梯時,蔡淑臻的手也 沒閑著,親暱的鉤在李沛旭的腰上,兩人在公共場合,大方嘴對嘴玩親親,五分鐘內,兩人連吻兩次,旁若無人,看起來就像是熱戀中的情侶。

蔡淑臻和李沛旭,兩人因為拍戲滋生情愫,即使蔡淑臻大了李沛旭五歲之多,但最不可能的組合,卻意外的碰在一起,雖然蔡淑臻事後解釋,會親吻是因為在玩打賭遊戲,但對這段感情沒有說死,似乎也期待未來有發展的可能。

影片:同劇萌愛苗 蔡淑臻李沛旭邊逛街邊喇舌







蔡淑臻、李沛旭喇舌玩親親 只是好友?

36 歲的伊林名模蔡淑臻因為拍攝「犀利人妻」,傳出和小他5歲的師弟李沛旭發展出新戀情,前天被狗仔拍到逛百貨公司公開熱吻,不畏懼旁人目光摟腰熊抱,兩人不 斷的打情罵俏,看起來就像是熱戀中的情侶,而另一對「犀利人妻」中的主角,隋棠和宥勝,也被傳出可能假戲真做,真真假假讓人霧裡看花。

名模蔡淑臻因為拍偶像劇爆紅,連帶著代言活動接不完,人氣非常旺,現在還傳出身邊多了護花使者,而且還是一起拍戲的同門師弟李沛旭。

兩 個人被狗仔直擊,高調曬恩愛,蔡淑臻就像個小女人一樣撒嬌,從後方抱著李沛旭,還公開接吻,就連搭手扶梯時,也要摟腰喇舌,一點都不怕被人看到。藝人蔡淑 臻(100.4.11):「我沒有跟棠棠聊到這一部分耶,所以你可能要問她本人。」記者:「他們兩個還是男女朋友嗎?」蔡淑臻:「就是,真的沒有聊到 耶!」

好朋友隋棠傳出跟姚元浩6年感情生變,蔡淑臻說相信兩人有智慧處理,對於自己愛上小5歲的師弟,只以好朋友回應,再看一次這些照片,兩個人真的只是好朋友嗎?

真的很巧,同劇組的隋棠一樣傳出,除了男友姚元浩被拍到帶著辣妹到夜店,分手傳言滿天飛,現在更有媒體報導,兩人感情生變是因為女方也有第三者介入,他就是同劇組的宥勝。晚會片段(2011/03/18):「1、2、3、4、5、6,哇,好快喔,姚元浩好快喔。」

上個月中為日本募款的晚會,主辦單位找來宥勝跟姚元浩同台,兩人PK伏地挺身募款,現在被解讀是為隋棠暗地較勁,雖然當事人都說沒這回事,但這些人妻偶像劇的演員們,在戲快下檔前,緋聞不斷,是不是想趁勝追擊炒知名度,耐人尋味。




蔡淑臻玩肌噴慾火 喇舌李沛旭

36 歲伊林名模蔡淑臻最近因演出《犀利人妻》近水樓臺改吃窩邊草,和小她5歲李沛旭暗通款曲,前天他們到大直美麗華約會逛街時當眾喇舌,不畏旁人目光摟腰、熊 抱,還輕捶他胸肌,蔡淑臻不時向李沛旭討親親,5分鐘親了2次,熱戀程度可見一斑,蔡淑臻昨還是嘴硬說:「是很好、很好的朋友。」李沛旭昨則表示:「很欣 賞她,不排除未來發展的可能性。」

前天下午,記者目擊素顏的蔡淑臻戴著黑框眼鏡和李沛旭現身美麗華,2人互動熱絡,在《犀利人妻》中演女強人的她在最佳綠葉李沛旭面前卻成了小女人,逛服飾店時,她看上黑色女版西裝外套,拿起來要李沛旭給意見,他搞笑地拿起衣服聞了聞,冷不防朝她臉頰親了一下。

勾脖子看電影

蔡淑臻被親後心花怒放,趁店員找衣服尺寸空檔,把他的背當床睡,雙手勾著他脖子,還輕捶他厚實胸肌,小倆口當眾調情,口乾舌燥的他還向她討水喝,把她喝過的礦泉水灌光,逗得佳人嬌笑連連。

上 樓看電影時,慾火難耐的2人又在手扶梯嘴對嘴喇舌,記者上前採訪,告知拍到2人勾肩親嘴,要公開戀情嗎?她害羞摀嘴說:「真的嗎?有嗎?是嗎?」和李沛旭 對看一眼,才回神過來說:「沒有啊!」李沛旭抿嘴不願多談,只說:「辛苦了,來看電影啦!」加快腳步進場看電影,刻意擺脫追訪。

稱玩打賭遊戲

昨 蔡淑臻出席MOTOROLA手機記者會,半露34C酥胸與男模性感熱舞,被問到與李沛旭的親嘴進展神速,她依舊說:「我們很好很好的朋友。」難道她跟好朋 友都可以親親?她搖頭說:「不是。」但接著卻很瞎地說:「我跟沛旭很愛挑戰不可能,當時在玩遊戲,賭對方看敢不敢(指公開親嘴)。」

但她也提到若有對象絕不公開,因為「變數太多,未來的事不敢講太清楚」。之前她撇清跟李沛旭交往,但昨她雖稱2人不是男女朋友,但問到未來可能性?她改口說:「不知道。」

李沛旭的經紀人稱2人感情真的很好。友人私下則說2人目前關係是「友達以上,戀人未滿」。

 

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()