人奶雪糕

  標籤:

人奶雪糕
Baby Gaga人奶雪糕 倫敦熱賣

人奶雪糕人奶雪糕


人奶雪糕 媽媽的味道每杯149元
據英國媒體2月24日報道,英國倫敦的一家雪糕店日前推出一種新式雪糕——人奶雪糕,由新鮮的人奶取代牛奶制作而成。據稱口味純正,不過價格不菲。

人奶雪糕 - 店員扮Lady Gaga攬客
位于倫敦旅遊景區科芬園的著名冰激淩店“冰激淩主義者”日前大膽創新,用人奶取代牛奶制作雪糕。這種全新的冰激淩取名“寶貝加加”(Baby Gaga),每杯售價14英鎊(約合149元人民幣),比普通冰激淩貴不少。女店員更以Lady GaGa的前衛造型招呼顧客。

人奶雪糕 - 媽媽網登廣告找乳源
“寶貝加加”的人乳原料來源于15名英國婦女,她們定期提供新鮮母乳,並能獲得一定報酬。據悉,“冰激淩主義者”的老板馬特‧奧康納想出了“人奶雪糕”這個點子後,首先在一個母親論壇上發布了廣告,徵集新鮮母乳,沒想到很快便有應徵者。

人奶雪糕 - 促使更多的母親母乳喂養孩子
35歲的英國婦女維多利亞‧希利是其中一名捐乳人,她表示看到廣告後她立刻意識到,如果成年人有機會體味到母乳的美味,會促使更多的母親母乳喂養孩子。餐廳負責人表示,人們已對過去百年的雪糕味道生厭,是時候推出此另類雪糕。不過有網民表示,對推出的人奶雪糕感到惡心。

人奶雪糕制作過程

1.乳源:婦女須體檢合格

為了保證冰激淩的絕對衛生,所有應徵者都接受了包括血液檢測在內的體檢,確認身體健康後其母乳才能被選用。

2.制作:加入香料調味

而在冰激淩制作中,母乳先得經過巴氏殺菌,然後配上馬達加斯加的香草豆莢、檸檬皮調味,以確保冰激淩的口感。

3.裝盤:雞尾酒杯加甜餅

人乳冰激淩最後以雞尾酒杯盛載,再經針筒注入液態氮,配以甜餅奉上餐桌。

引用自:人奶雪糕 媽媽的味道每杯149元


影片:Ice Cream made from Human Breast Milk on sale in London

人奶雪糕


    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()