呼姪 大皮小皮

標籤: 呼姪, 呼姪大皮小皮 妨害名譽, 呼姪大皮小皮 被告, 呼姪綽號 大皮小皮, 大皮小皮

呼姪 大皮小皮
小叔呼姪大皮小皮 嫂告妨害名譽

呼姪 大皮小皮

小叔呼姪大皮小皮 嫂告妨害名譽
隨意叫人綽號也會被挨告!高雄市一名陳姓男子返家時因為忘了帶鑰匙,在自家門口大聲嘶吼兩名姪子大皮、小皮,沒想到就是這個綽號讓嫂嫂心理很不是滋味,堅持告小叔妨害名譽,絕不原諒。

就是這間一樓民宅大門緊閉上鎖,不過就在大年初三傳出叔嫂關係緊繃,對簿公堂,原因就在於當時陳姓男子臨時急著出門,返家後發現忘了帶鑰匙,一時情急之下,在大門口對屋子裡兩名姪子大喊大皮、小皮幫他開門,就是這個綽號讓嫂嫂氣得火冒三丈決定控告小叔妨害名譽。

住在隔壁鄰居不諱言,經常聽到叔嫂兩人發生激烈爭吵,甚至還因為小孩子不小心摸到轎車灰塵,還和鄰居大聲咆哮。儘管被告陳姓男子向警方解釋兩名姪子平常就很調皮,才稱呼他們大皮、小皮絕對沒有惡意,對於嫂嫂提告也只能無奈接受,靜待司法判決。

呼姪 大皮小皮
引用自:小叔呼姪大皮小皮 嫂告妨害名譽

 

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()