李小龍童年練功照【組圖】

李小龍童年練功照【組圖】

李小龍童年練功照李小龍童年練功照

電影公司不僅曝光了李小龍青年時期的照片,還有一張他與師兄黃淳良的練功照。不少國際巨星也向這位傳奇人物致敬,如「星爺」周星馳就說「我從小到大只有一個偶像,就是李小龍。」

李小龍「是神,不是人」 童年練功照曝光
斥 資兩億台幣、花費三年,史上唯一由李小龍親胞弟李振輝口述的鉅作《李小龍》,在這位傳奇人物逝世37年後,今年他的70冥誕中,不少國際巨星紛紛都向他致 敬,其中電影公司更是曝光了幾張他青年時期練功照;而亞洲天王周杰倫在好萊塢首部作品《青蜂俠》飾演的加藤,更是李小龍曾經演過的經典角色,動作巨星洪金 寶更讚李小龍「是神、不是人!」

即將在跨年檔期上映的《李小龍》,是由他親胞弟李振輝口述的鉅作,這部電影更是唯一一部經過李家人認可的「正式版」,李振輝日前來台宣傳電影時就曾說過「之前很多內容都是瞎拍」,這回《李小龍》選在他70冥誕的這一年上映,要讓影迷重溫過去的風華再現。

李小龍童年練功照
電影公司不僅曝光了李小龍青年時期的照片,還有一張他與師兄黃淳良的練功照。不少國際巨星也向這位傳奇人物致敬,如「星爺」周星馳就說「我從小到大只有一個偶像,就是李小龍。」過去他主演的許多片子中,不論是武打動作或是衣著,都能看見李小龍的身影。


原文網址: 有圖/李小龍「是神,不是人」 童年練功照曝光

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()