女人最醜的國家 - 全世界女人最醜的國家【組圖】

女人最醜的國家 - 穿衣服沒品味
一項調查指出,英國女人在海外的表現最差,是全世界女人最醜的國家,受訪者認為,英國女人豪邁地喝啤酒,在公共場合打嗝放屁,穿衣服沒品味,太像男人。美國、德國分居全世界女人最醜的國家第二、三名

哪個國家女人最醜?調查顯示:英國!
英國《每日郵報》報導,據《Real Holiday Reports》一項調查指出,英國女人在海外的表現最差,是全世界女人最醜的國家,受訪者認為,英國女人豪邁地喝啤酒,在公共場合打嗝放屁,穿衣服沒品味,太像男人。美國、德國分居全世界女人最醜的國家第二、三名,東歐及西班牙女人緊追其後,被認為最美的則是土耳其女子。
引用自:哪個國家女人最醜?調查顯示:英國!




英國女人粗鄙 全球最醜
據一項國際調查,全世界女人最醜的國家 是英國,因為許多英國女性行為粗魯,狂飲啤酒、打嗝、穿著品味可怕--而這些還只是較客氣的評語。

據英國「每日郵報」(Daily Mail)今天報導,在一項有關全世界女人最醜的國家的問卷上,全球各地的答覆如潮水般湧進,幾乎都是迫不急待指出英國女人是如何臃腫、沒有淑女味和骯髒惡臭等。

主要評語都指向許多英國女人「粗鄙」、「像男人般狂飲啤酒」以及「醉倒在臭水溝裡」。

女人最醜的國家 - 醉倒在臭水溝裡

報導說,英國女性也被說成毫不知羞恥的當眾放屁、打嗝、放任贅肉外露、全身覆蓋粗俗刺青,狂妄自大褻瀆時尚,穿著「繃緊比基尼和運動衫」。

女人最醜的國家 - 放任贅肉外露


這些嚴厲評語,都是答覆假日網站Real HolidayReports貼出的問題。

英國女人輕鬆高居全世界女人最醜的國家榜首,得票率22.4%,其次是美國女人,得票16.7%。德國女人排名第3,得票率15.7%,接著是東歐和西班牙女人。土耳其女人排名最末尾。

引用自:英國女人粗鄙 全球最醜

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()