愛因斯坦 - 央視新聞驚見「愛因斯坦」【圖+影】

愛因斯坦 - 央視新聞驚見「愛因斯坦
捧紅一名白頭髮、白鬍子的男子,因為他不管長相或造型都與物理學家愛因斯坦十分相像。雖然愛因斯坦畫面只閃過幾秒,但仍引發網友熱烈討論,許多人看了愛因斯坦都笑稱:「時光機器已經造成了!」

央視新聞驚見「愛因斯坦」 網友:時光機造好了!
大陸中央電視台(CCTV)最近播報伊朗新聞時,意外捧紅一名白頭髮、白鬍子的男子,因為他不管長相或造型都與物理學家愛因斯坦十分相像。雖然畫面只閃過幾秒,但仍引發網友熱烈討論,許多人看了都笑稱:「時光機器已經造成了!」

「CCTV伊朗地震畫面中被曝光的愛因斯坦——看來時光機器已經造好了!」這段話及一張新聞聯播畫面截圖23日在微博中被數千人轉發。根據截圖,在一個人潮眾多的市場中,有一名滿頭蓬鬆的白髮、嘴唇上留著兩撇白鬍子的男子,他的眼窩深陷,鼻子高挺,與愛因斯坦十分相像。

許多網友看了之後紛紛表示震驚。網友「十佳魔妮」讚嘆:「偉大的愛因斯坦偉大的時光機!」網友「HRsalon」則說:「估計是愛因斯坦在過去就造好了,然後到處旅行。」而網友「藍甲」認為真正厲害的是央視:「真的是很牛的TV,這樣的秘密都被他們發現了!」

據 《現代快報》記者調查,首先發出這條微博的是網友「南木桑」,該截圖左上角確實有CCTV的標誌,右下角有新聞聯播Logo。記者從網路上找到了這段影 片,該畫面出自12月20日晚上的新聞聯播裡的「國際簡訊」,但並不是報導伊朗地震,而是報導伊朗政府正式啟動經濟改革計畫,「愛因斯坦」出現的時間約3 至4秒。

引用自:影/新聞聯播驚見「愛因斯坦」 網友:時光機造好了!

影片:新聞聯播驚見「愛因斯坦」? (愛因斯坦 伊朗新聞 時光機?)


    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()