超萌小蘿莉 奧真奈美【組圖】

日本第一超萌混血小蘿莉 奧真奈美超萌小蘿莉 奧真奈美,彷彿像漫畫走出來的人物。(圖/截自網路)


超萌小蘿莉 奧真奈美出生於1995年11月22日,籍貫是日本東京,父親是義大利人,母親則是日本人,所以才造就超萌小蘿莉 奧真奈美如此夢幻的五官,看到超萌小蘿莉 奧真奈美彷彿就像漫畫裡走出來的人物。當時超萌小蘿莉 奧真奈美以最年少紀錄(11歳又8個月)成為AKB4成員,但這個紀錄最後由SKE48的松井珠理奈打破。


超萌小蘿莉 奧真奈美融化宅男的心
奧真奈美有著日本第一超萌混血小蘿莉之稱,也是現在最紅的AKB48 Team K團體裡最年輕的成員。她有著清純臉龐,和水汪汪的大眼睛,甚至有網友看到超萌小蘿莉 奧真奈美還說:「我都要融化了!」

超萌小蘿莉 奧真奈美出生於1995年11月22日,籍貫是日本東京,父親是義大利人,母親則是日本人,所以才造就她如此夢幻的五官,看到超萌小蘿莉 奧真奈美彷彿就像漫畫裡走出來的人物。當時超萌小蘿莉 奧真奈美以最年少紀錄(11歳又8個月)成為AKB4成員,但這個紀錄最後由SKE48的松井珠理奈打破。

現年15歲的超萌小蘿莉 奧真奈美,別稱為「小奧將」,與同樣為AKB48 Team K成員的篠田麻裡子交情很好,雖然兩人年齡相差10歲,但不時就會相約吃飯逛街。然而她除了唱歌外,也曾參演戲劇演出,偶爾會上上綜藝節目,人氣相當火紅。


原文網址: 美圖/日本第一超萌混血小蘿莉 奧真奈美融化宅男的心

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()