12歲 越南寶兒【組圖】


目前就讀中學一年級的12歲 越南寶兒 黎黃寶珍,長相清純可愛,充滿青春氣息,但12歲 越南寶兒,身高已172公分,加上三圍32、22、34的傲人身材,12歲 越南寶兒照片在網路上大量流傳,讓12歲 越南寶兒從越南紅到中國和東南亞國家,日前傳出疑似是12歲 越南寶兒露出內衣的照片,更增加網路上對12歲 越南寶兒的詢問度。

越南12歲超嫩模 紅遍東南亞
越南12歲超嫩模 12歲 越南寶兒 黎黃寶珍,靠著姣好身材、清純臉龐和甜美笑容,從越南紅到東南亞,12歲 越南寶兒被封為新生代宅男女神、「越南版瑤瑤」童顏巨乳嫩模Elly(本名:阮金紅)的接班人。

目前就讀中學一年級的12歲 越南寶兒 黎黃寶珍,長相清純可愛,充滿青春氣息,但12歲 越南寶兒,身高已172公分,加上三圍32、22、34的傲人身材,照片在網路上大量流傳,讓12歲 越南寶兒從越南紅到中國和東南亞國家,日前傳出疑似是12歲 越南寶兒露出內衣的照片,更增加網路上對她的詢問度。

12歲 越南寶兒 黎黃寶珍出身越南胡志明市,2009年9月在越南青少年模特兒選拔賽拿下冠軍後,進入模特兒這行,現已是越南PL模特兒經紀公司簽約的重點模特兒之一,除了青少年雜誌,12歲 越南寶兒最近也在一場婚紗秀上,穿起白紗和其他成年模特兒一起走秀,展露超乎她年紀的成熟味。

面對外界有人質疑12歲 越南寶兒是否真的只有12歲,12歲 越南寶兒黎黃寶珍近日獲邀為中國一款線上遊戲代言,在接受訪問時說,她就像其他同齡女孩一樣,不同之處「也許是我看起來比她們成熟。」

之前越南一名15歲模特兒拍內衣廣告,曾掀起輿論反對聲浪,現在12歲 越南寶兒黎黃寶珍不但年紀更小,網路上疑似是12歲 越南寶兒露出內衣的照片,更增加未成年從事模特兒是否適當的爭議和討論。越南法律規定,15歲以下未成年人可參加舞蹈、音樂、馬戲等藝術活動,並未提到模特兒這項工作。

引用自:越南12歲超嫩模 紅遍東南亞


 

12歲 越南寶兒
越南名:Hoang Bao Tran Le
英文名:jenny
中文名:寶兒(網友稱她:12歲越南妞)
身高:172CM
三圍:82-58-88
生日:1998年3月12日出生自胡志明市
籍貫:越南
學校:團結中學
職業:學生(現就讀初一)
簽約模特
榮譽:越南青少年模特大賽的冠軍

 

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()