日本 鬼之骸 - 日本傳說中的鬼之骸【組圖】

正面的神壇是供奉地藏王請求平安的,日本 鬼之骸是供奉在右邊大正14年,大乘院寺院所安置日本 鬼之骸,是經過世世代代,作為名家之手的寶物,日本 鬼之骸由於不停的理由一直被賣掉,直到檀越得知採購,以現在的錢是2500萬日元,買下了品名是女性「鬼形骨」的日本 鬼之骸


鬼的謎團史前人類未知名種族(日本 鬼之骸)?外星人民族?神話中的民族?中國古代神農氏遺族?超古代文明民族?頭上有角的畸形人(日本 鬼之骸)?西洋的魔鬼民族?人類心中醜惡的相徵?地獄裡的夜叉?不屬於這個世界陰間種族?傳說中古代的鬼,代表不被祭祀死者的魂(日本 鬼之骸),現世所變成的樣子,亡魂也是充滿憎惡,也會變成鬼(日本 鬼之骸)。

鬼(日本 鬼之骸)也可以說是逆照人心,人也一樣只要心地邪惡,沒有善惡觀念,也會變成跟鬼或惡魔一樣,成為鬼的樣子,舉例日本中鬼婆,心地善良的人,而後來誤殺了自己親女兒而變成鬼(日本 鬼之骸)。西洋的鬼跟日本的鬼是一樣,人心醜惡憎恨代表鬼(日本 鬼之骸)。


日本 鬼之骸 - 日本傳說中的鬼之骸
正面的神壇是供奉地藏王請求平安的,鬼的木乃伊(日本 鬼之骸)是供奉在右邊大正14年,大乘院寺院所安置鬼的木乃伊(日本 鬼之骸),是經過世世代代,作為名家之手的寶物,由於不停的理由一直被賣掉,直到檀越得知採購,以現在的錢是2500萬日元,買下了品名是女性「鬼形骨」(日本 鬼之骸)。

檀越家的男主人,不明原因的病倒下了,認為是鬼之骨(日本 鬼之骸)在作祟,將鬼(日本 鬼之骸)贈送給大分縣宇佐市一鬼取十寶山大乘院寺所收藏。在昭和4~5年時候,檀越為鬼木乃伊做最後一場法事,鬼木乃伊(日本 鬼之骸)就這樣子被祭祀在寺廟裡,檀越此後病好了。

日本 鬼之骸)昭和時期九州大學DNA被鑑別過,得到以下的結果,不知名的自然所風化女性之骨(日本 鬼之骸),構成原因不明。

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()