英國耐操手機 - 英國耐操手機被車輾過也不會壞【圖+影】

英國耐操手機 - 英國耐操手機被車輾過也不會壞英國耐操手機 - 英國耐操手機被車輾過也不會壞

英推出「耐操」手機 被車輾過也不會壞 一般智慧型手機人為使用的故障率普遍偏低,但意外故障率卻相對較高;對此,英國就推出了一款全名為JCB Toughphone Sitemaster 的「耐操手機,不僅主打防水、耐摔,甚至還禁得起零下30度到75度的溫度測試。

據英國媒體指出,如果將英國耐操手機 JCB Toughphone Sitemaster 此款手機比喻為人,「它」將能同時攀登世界第一高峰以及泳渡大西洋。 根據英國《每日郵報》報導,售價114.99英鎊(約合新台幣5451元)的英國耐操手機 JCB Toughphone Sitemaster ,相當適合長時間在「危險」工作環境的工地工人使用;而為了反應目標用戶市場,該英國耐操手機 JCB Toughphone Sitemaster 手機連鈴聲都預先設定為挖土機的聲音,甚至設有手電筒、以及測量尺的功能。

另外,業者也考慮到工地常不方便充電,所以英國耐操手機 JCB Toughphone Sitemaster 貼心設有手搖式發電系統。 據了解,《每日郵報》記者為了印證該英國耐操手機 JCB Toughphone Sitemaster 是否真的「耐操」,毫不留情的對它施以「酷刑」;結果顯示,游泳池、蒸氣房、三溫暖都難不倒英國耐操手機 JCB Toughphone Sitemaster ,甚至連被車輾過、從2樓丟下也都完好如初,英國耐操手機 JCB Toughphone Sitemaster 唯有在經過洗衣機的「蹂躏」後才壽終正寢。

對此,就有外國網友表示,他有朋友使用過此款英國耐操手機 JCB Toughphone Sitemaster ,但有一次不小心掉入游泳池後就再也不能用了,所以他認為在使用英國耐操手機 JCB Toughphone Sitemaster 時,還是小心謹慎為上。

原文網址: 英推出「耐操」手機 被車輾過也不會壞

 

英國耐操手機 - 英國耐操手機被車輾過也不會壞 影片:JCB Toughphone Sitemaster

 

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()