電信16姬 - 電信16姬正妹桌曆【圖+影】

電信16姬 - 電信16姬正妹桌曆電信16姬 - 電信16姬正妹桌曆

正妹桌曆! 電信推16姬搶年終商機 (東森新聞/中天新聞)年底各家電信廠商,紛紛爭取業績成長,像是電訊行,為了搶攻年底銷售業績,推出了「正妹月曆」的活動。從226家門市選出 16位正妹(電信16姬),希望能夠帶動業績成長!真的有用嗎?一個月業績就成長了6%!甜美笑容,還有曼妙身材,身上穿的還是緊身的英倫制服風,這可不是什麼SHOW GIRL的展場,而是電信業者(電信16姬)跟華航月曆看齊,推的月曆美女16姬(電信16姬)!

電信16姬 - 電信16姬正妹桌曆電信16姬 - 電信16姬正妹桌曆

店員汪珈玲:「哈囉,我是電信正妹汪珈玲(電信16姬),客人打來店裡要找我,對一開始我以為是一般的,他說找店長,後來他就直接表態說,他很愛我什麼之類的。」每一個月都有一個美女,正妹吸引法則,永遠不敗,連電信業者在年底,要搶業績,都推出正妹月曆(電信16姬),從226家門市選出16個正妹,透過選拔,也讓門市業績提升了6%。而其中最吸引顧客目光的,就是她,28歲的汪珈玲(電信16姬)。 對鏡頭擺pose還有點害羞,汪珈玲(電信16姬)當了三年的門市小姐,因為可愛的臉龐,讓她成為網路票選第一名。電信業者競爭激烈,尤其智慧型手機銷售更是兵家必爭,現在靠正妹亮眼表現,借助月曆,吸金搶商機。 影片:正妹桌曆吸睛!電信16姬 搶攻宅男商機 影片:正妹桌曆吸睛!電信16姬 搶攻宅男商機

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()