桂綸鎂的脫窗照 - 惡搞桂綸鎂的脫窗照【圖文】

網友上傳一張疑似店員惡搞桂綸鎂的脫窗照,讓許多網友捧腹大笑。(圖/翻攝網路) 桂綸鎂改走諧星路線?氣質美女「脫窗」網路爆紅! 台灣氣質美女桂綸鎂代言超商咖啡廣告,卻疑似遭到店員「惡搞」,變成「脫窗」搞笑美眉(桂綸鎂的脫窗照)。這張桂綸鎂的脫窗照搞笑照片也在批踢踢實業坊(ptt.cc)爆紅,網友誇獎店員很幽默,讓桂綸鎂瞬間變成爆笑諧星。 這篇KUSO文也瞬間引發網友熱烈回應,HSNU1151XU笑說,「這情況(桂綸鎂的脫窗照)很嚴重,可能是甲狀腺出了問題建議她(桂綸鎂)趕去看醫生。」不過也有桂綸鎂的粉絲不捨(桂綸鎂的脫窗照)地說,「桂綸鎂是我的女神阿!好難過…」

桂綸鎂的脫窗照 - 惡搞桂綸鎂的脫窗照桂綸鎂的脫窗照 - 看不到、聽不見

桂綸鎂的高人氣與出眾外型也是許多電影導演的最愛,她參與徐克和張之亮聯合執導的3D武俠電影《龍門飛甲》演出,在戲中將和陳坤發生眾多愛恨糾葛。桂綸鎂與陳坤早前已經在張之亮的奇幻愛情大片《肩上蝶》早已熟識,在《龍門飛甲》中談情說愛的陳坤和桂綸鎂,在《肩上蝶》中同樣有大量感情戲。 陳坤說,「桂綸鎂性格很坦率,從不遲到。她非常專業、乖巧。有次她從臺灣回來,看見我就一路小跑過去,然後像樹袋熊一樣掛在我背上,這女孩一點心機都沒有,我很喜歡。」 原文網址: 桂綸鎂改走諧星路線?氣質美女「脫窗」網路爆紅! save

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()