半身人 Kenny - 遇見 半身人 Kenny【圖+影】 半身人 Kenny - 遇見 半身人 Kenny 不向困難低頭的半身人 肯尼(半身人 Kenny),戰勝自己的命運,醫生曾說他只能活到21歲,如今半身人 肯尼(半身人 Kenny)已經35歲,不但生活工作樣樣自己來,半身人 肯尼(半身人 Kenny)甚至19歲時曾有一段婚姻,目前也未婚妻妮基交往了7年。33歲的妮基說,「人們很好奇,半身人 肯尼(半身人 Kenny)是不是有『那話兒』。」半身人 肯尼(半身人 Kenny)笑著對鏡頭說,「來,我讓你看!哈哈!」

半身人 Kenny - 遇見 半身人 Kenny肯尼伊斯特戴(Kenny Easterday)「半身人」(the half-bodied man)

美國男子肯尼伊斯特戴(Kenny Easterday)被稱為「半身人」(the half-bodied man),由於先天罹患脊椎異常疾病,出生後被迫截肢、失去雙腿,當時醫生還斷定他活不過21歲;不過,不願向命運低頭的半身人 肯尼(半身人 Kenny),如今不但已經35歲,生活工作樣樣自己來,甚至結過一次婚,如今也有未婚妻。半身人 肯尼(半身人 Kenny)的不凡人生被美國TLC電視台拍成紀錄片。

半身人 Kenny - 遇見 半身人 Kenny半身人 Kenny - 罕見疾病 半身人 Kenny

35年來,肯尼伊斯特戴(Kenny Easterday)過得比別人艱辛,因為他沒有雙腿。肯尼伊斯特戴(Kenny Easterday)說,「不是被車撞、被火車撞、被巴士撞,或越戰受傷,我一出生就是如此。」半身人 肯尼(半身人 Kenny)一出生就罹患罕見疾病「胝骨發育不全症」(sacral agenesis),為保住上半身,當他才6個月時,醫生截去他嚴重扭曲的雙腿。

半身人 Kenny - 遇見 半身人 Kenny半身人 Kenny - 罕見疾病 半身人 Kenny

半身人 肯尼(半身人 Kenny)的母親說,「他沒有雙腿,並沒有使他和你我不一樣,你能做的,他也能。」半身人 肯尼(半身人 Kenny)的父親更直言,「肯尼必須更加努力,才能得到他想或要的東西。」 的確,不向困難低頭的半身人 肯尼(半身人 Kenny),戰勝自己的命運,醫生曾說他只能活到21歲,如今他已經35歲,不但生活工作樣樣自己來,甚至19歲時曾有一段婚姻,目前也未婚妻妮基交往了7年。 33歲的妮基說,「人們很好奇,半身人 肯尼是不是有『那話兒』。」半身人 肯尼(半身人 Kenny)笑著對鏡頭說,「來,我讓你看!哈哈!」 半身人 Kenny - 遇見 半身人 Kenny 能有自己的小孩,一直是半身人 肯尼(半身人 Kenny)最大心願,7年前妮基(Nickey)和他一起生活,不久後生下一名女孩黛莎莉(Desiree),雖然視如己出,但為了了解真相,半身人 肯尼(半身人 Kenny)特別去做DNA鑑定。不向命運屈服,半身人 肯尼(半身人 Kenny)在感情、工作和生活點滴,最近被美國教育頻道(TLC)拍成紀錄片,而女兒究竟是不是自己親生的?也將在美國周日(4日)播出的節目中公布。 引用自:誰說他不行?半身人與未婚妻生女 真相將公開


半身人 Kenny - 遇見 半身人 Kenny 半身人 肯尼(半身人 Kenny)一直都有個願望,「我想有一個孩子,擁有我的姓氏,繼承我的傳奇,驕傲地向別人說,『他是我爸爸』。」不過他嘴裡含著剛出爐的DNA親子鑑定報告,8 年來的疑問答案就在這裏。鏡頭前的半身人 肯尼(半身人 Kenny),再三猶豫,深吸一口氣他還是決定面對,但結果卻令半身人 肯尼(半身人 Kenny)心碎,女孩不是他親生,而他也經不起這個打擊,跟未婚妻黯然分手,以往的和樂景象,如今只成回憶。 半身人 肯尼(半身人 Kenny) 影片: 美國「半身人」奇蹟 準備當爸爸

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()