多多妹 童星【圖+影】

多多妹 童星【圖+影】


最近在網路上超「ㄏㄤ」的這位「多多妹」,偷喝姐姐的大罐多多,還俏皮的說了一句「大人有大量」,讓人印象深刻,這個小童星叫做VIVIAN(多多妹), 是中英混血兒,五官深邃之外,多多妹表演慾超強,還很會模仿網路上爆紅的舞曲 「Nobody」,多多妹表演效果太好,廣告價碼大約2萬元,還是一般童星的兩倍。

多多妹 童星(圖)

就是這句俏皮的童言童語,讓廣告中的多多妹,迅速爆紅。廣告片段:「大人有大量啦!」
多多妹 VIVIAN:「大家好,我要去上課,Bye Bye。」

她是多多妹 VIVIAN,中英混血,今年才5歲,不僅長了一張五官深邃的可愛臉孔,表演慾還超強,模仿起網路上超「ㄏㄤ」的「Nobody」,有模有樣。 多多妹 VIVIAN:「媽咪,我有沒有很棒?」多多妹 VIVIAN媽媽:「有,很棒。」

多多妹 VIVIAN 媽媽:「她看到(廣告)還是會很興奮,就會說,是VIVIAN耶!」
表演效果實在太好,不過畢竟還是小孩子,突然看到大批媒體,瞬間又鬧起情緒。 多多妹 VIVIAN媽媽:「以後…,怎麼了?」多多妹 VIVIAN:「我要去上課(哭)…。」多多妹 VIVIAN媽媽:「好好,我們去上課,我們去上課,一下就好了,媽媽陪 你。」

多多妹現在唸才唸幼稚園中班,不過亮眼的外型,讓廠商連續2 年,都邀請多多妹拍廣告,價碼2萬元左右,還比一般童星多了一倍,小小彬走紅效應,更多爸爸、媽媽放手讓小寶貝進軍螢光幕前,讓童星廣告市場熱鬧滾滾。


多多妹 童星(影)

 

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()