愈冷的地方 女人裙子愈短 - 英國研究 愈冷的地方 女人裙子愈短【組圖】

標籤:愈冷的地方 女人裙子愈短,英國研究 愈冷的地方 女人裙子愈短

愈冷的地方 女人裙子愈短 - 英國研究 愈冷的地方 女人裙子愈短

英國逐漸進入寒冷的冬季,但在北方和蘇格蘭的婦女,其穿著似乎不受低溫影響。研究員發現,在攝氏零下17度時,這個區域婦女所穿的迷你裙,是全英國最短的。

愈冷的地方 女人裙子愈短 - 北方少女穿著裙子的長度,比南方的女孩平均短17cm

據英國《每日郵報》報導,北方少女穿著裙子的長度,比南方的女孩平均短17cm;調查發現,英國婦女平均裙子長度在愛丁堡(Edinburgh)是30cm,格拉斯哥(Glasgow)和普雷斯頓(Preston)是32cm,利物浦(Liverpool)平均為33cm。

愈冷的地方 女人裙子愈短 - 愈往南部,婦女裙子的長度就愈長

研究進一步發現,愈往南部,婦女裙子的長度就愈長,Bournemouth的平均長度為47cm;在南安普敦(Southampton)和Cantebury,裙子的平均長度是46cm。

愈冷的地方 女人裙子愈短 - 北部地區的迷你裙銷售量增加

此外,英國最近結冰的天氣,也讓北部地區的迷你裙銷售量增加。一家新堡(Newcastle)地區的商店,迷你裙銷售量大幅上升28%;格拉斯哥也增加21%,謝菲爾德(Sheffield)則增加了19%。 引用自:英國研究:愈冷的地方,女人裙子愈短

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()