自助姐

自助姐 - 有備無患的自助姐【圖+影】

標籤:自助姐,自助姐 搭公車,自助姐 自備座椅,自助姐 停車,自助姐 自備停車位,自助姐 天助自助,自助姐 有備無患,自助姐 超牛,

自助姐 - 有備無患的自助姐自助姐 - 有備無患的自助姐

 

自助姐 - 武漢市區的公車上

撘公車沒座位怎麼辦?在武漢市區的公車上,竟然有名女乘客因為車上沒座位,乾脆自備太師椅,放在公車走道上,讓許多乘客看的嘖嘖稱奇,紛紛叫她「自助姐」。

自助姐 - 搭公車自備椅子

公車上,人坐得滿滿滿,一個位子也不剩,但這位大姐自有妙計,只見她竟然自備椅子,坐在公車走道上,大剌剌地講著手機,這一幕發生在武漢的市區公車上,讓周圍乘客都看傻了眼。

自助姐 - 自備椅子的原因

大陸節目主持人:「也有一種可能,就是這位大姐是不是剛買了這把椅子,然後坐公車回家,結果上了車正好又沒座位,正好我有椅子,那就坐我自己的椅子吧,這要是買的是沙發,那坐起來就更舒服了。」

自助姐 - 北京停車姐

網友封她為「自助姐」,因為連搭公車都能自備座椅,但講到自助精神,北京的這位「停車姐」恐怕沒人能比。影片拍攝者:「真不錯,還能逮(找)到車位。」

自助姐 - 有備無患的自助姐自助姐 - 有備無患的自助姐

自助姐 - 連停車位都可以自備

兩名男子在北京街頭找停車位,好不容易看到這名長髮女子正要開車離開,以為找到車位,但沒想到原來這停車格根本是假的。影片拍攝者:「別拿走啊,讓我們也停嘛。」

自助姐 - 大陸社會真的無奇不有

女子把畫了停車格的透明塑膠布,舖在地上假扮車位,甚至還自備可停車標誌,掛在電線桿上,如果不仔細看還真的看不出,女子自製停車格的行為,讓人看的目瞪口呆,現在武漢又有人自備座椅搭公車,讓人見識到大陸社會真的無奇不有。

自助姐
引用自:搭公車自備座椅 女子被稱「自助姐」

自助姐
影片:最牛停車姐自製車位



----------------------------------

 

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()