陳庭妮 - 陳庭妮 Annie Chen

陳庭妮 - 陳庭妮 Annie Chen【圖+影】
標籤:陳庭妮,夢幻之星,Annie Chen,陳庭妮 夢幻之星,陳庭妮 Annie Chen,陳庭妮照片,陳庭妮寫真,陳庭妮展場影片,陳庭妮汽車展,

陳庭妮Annie Chen,1989年4月28日)
臺中人,畢業於臺中市新民高中,目前就讀桃園縣開南大學財金系。

夢幻之星 陳庭妮  Annie Chen陳庭妮 - 夢幻之星 陳庭妮 Annie Chen
 


陳庭妮身高175cm,體重53kg,32B- 24-36,是凱渥模特兒經紀公司旗下的模特兒,曾獲2007年凱渥「夢幻之星」冠軍頭銜。

在參選凱渥夢幻之星之前,曾任台中全國廣播的總機妹,獲獎後陳庭妮已離職,專心發展模特兒事業。

2008年參與華視偶像劇《王子看見二公主》的演出,陳庭妮飾演劇中女主角「二公主」趙克柔。

 

夢幻之星 陳庭妮  Annie Chen陳庭妮 - 夢幻之星 陳庭妮 Annie Chen

----------------------------------

 

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()