醜人交友網 - 俊男美女別來亂的醜人交友網

醜人交友網 - 俊男美女別來亂的醜人交友網【組圖】
標籤:醜人交友網,醜人專屬交友網,俊男美女別來亂的醜人交友網

俊男美女別來亂 醜人交友網開張
一點開這個網站(醜人交友網)的首頁,就看到一對又瘦又高又美貌的男女擁抱著,但旁邊註明「不歡迎!」(Not Welcome),怎麼會這樣?沒辦法,請看清楚網址:TheUglyBugBall.co.uk,它標榜的是全世界第一個專為又肥又醜的人成立的交友網站(醜人交友網)。

醜人交友網 -  俊男美女別來亂的醜人交友網醜人交友網 - 俊男美女別來亂的醜人交友網
 



再把游標往下拉,你會看到「Latest Members」,你覺得醜人交友網會員們長得合乎網站的標準嗎?

醜人交友網 -  俊男美女別來亂的醜人交友網醜人交友網 - 長得像這樣的,才能成為會員。(圖/取自TheUglyBugBall.co.uk首頁)


TheUglyBugBall.co.uk開張,網友可免費登記報名,英國《太陽報》指出,目前大約有1500人熱血參加,醜人交友網網站負責人霍華詹姆斯(Howard James)犀利地說,這是個悲哀的事實,超過一半的英國人很醜,但卻沒人為他們提供交友服務。

詹姆斯是個超級有錢人,他表示,這個醜人交友網網站的立意是要給肥醜男女希望,讓他們不需要在一般講究「外貌協會」的社交網站浪費時間了,在這裡沒有人會因為外表而被嘲笑,而且僅管外表不像超級名模,但不表示心中沒有愛啊!

醜人交友網 -  俊男美女別來亂的醜人交友網醜人交友網 - 長得像上面這一對的,請不要來亂



醜人交友網
引用自:俊男美女別來亂 醜人交友網開張

-----------------------

帥哥美女禁入 交友網站新噱頭
一個加拿大畢業的男生,在網路上設立了一個醜人網站(醜人交友網),認為醜人也要有春天,可以在這裡交朋友、談戀愛,而且如果長得太美或是太帥,其他會員還可以把他踢出去,不過這個網站(醜人交友網)引起很多爭議,美醜自在人心,誰能判定。

型男正妹跑去聯誼不稀奇,加拿大最新交友網站,訴求的對象和大家的刻板印象,可是大大的不同。創辦人喬.德魯卡:「『醜阿呆網站』(醜人交友網),它是大家約會的平台,特別是給沒那麼有魅力的朋友。」

讓相貌平凡的人也有春天,這個不一樣的交友網站,雖然註冊免費,不過如果您想要上傳自我介紹,交朋友的話一個月要交台幣400元。民眾:「醜人也是需要愛的。」

論人相貌的話題正式浮上檯面,卻不是所有人都買單,也有民眾不贊同,把人依照長相分成兩半。民眾:「我覺得這未免太主觀,而且不是很好,還把人分成美醜訴諸公評,『這些是醜的,那些不是』。」

對於外界質疑毫不在乎,交友網站還建立定期投票制度,把太有魅力的人刷掉,因為評論相貌而引起話題的,還有英國最新一款智慧手機軟體,強調要讓電腦來判斷,到底誰比較正,只要上傳自己的大頭照,軟體就會分析使用者的五官位置,再評分,越漂亮分數越低。

英國媒體拿安潔莉娜.裘莉的照片做實驗,結果得到2分,還獲得「你真是魅力四射,連太陽都嫉妒你」的稱讚,不過拿裘莉孩子的爸、布萊德彼特的照片測測看,指數不但高達8分,毒舌評語還說,「你去鬼屋走一圈,人家還要付酬勞給你」。

不過小布也不用傷心,已經有使用者表示,自己上傳同一張照片好幾次,結果每次出來的分數都不一樣,用手機軟體論相貌,也只是另一個行銷噱頭。

醜人交友網
引用自:帥哥美女禁入 交友網站新噱頭

---------------------

 

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()