印度 牛尿可樂 - 印度把牛尿變可樂

印度 牛尿可樂 - 印度把牛尿變可樂【組圖】
標籤:印度 牛尿可樂,印度牛尿可樂,印度牛尿可樂 牛飲,印度牛尿可樂 健康飲料,印度牛尿可樂 牛聖水,Gau Jal

印度 牛尿可樂 - 印度把牛尿變可樂印度 牛尿可樂 - 印度把牛尿變可樂


印度一個團體現在利用牛尿研發出一種被稱為“牛飲”的可樂類飲料,他們希望這種健康飲料超越百事可樂和可口可樂,熱銷全球。該團隊一名負責人表示,牛尿飲料代表了一種健康飲品的趨勢,不僅比百事可樂和可口可樂更加有益於健康,而且可以治癒疾病。

印度 牛尿可樂 - 印度把牛尿變可樂印度 牛尿可樂 - 印度把牛尿變可樂


印度教徒尊崇牛,他們不但喝牛奶,很多人還把牛的尿液和糞便同混合香辛料一起攪拌在飲料中食用,認為是健康食品。很多奶製品商店將牛的糞便和尿液放在牛奶和奶酪旁邊出售。保健食品公司甚至將它們製成麥片粥、牙膏和滋補飲料,認為可以治療慢性疾病。

印度教崇敬牛隻的程度,甚至已到把牛尿研發轉變成「牛聖水」(Gau Jal),而且即將行銷上市,主打其有益健康的特質,盼能取代可口可樂、百事可樂等飲料。

英國《每日電訊報》十一日報導,「牛聖水」(Gau Jal)係由印度重要文化團體「民族衛隊」(Rashtriya Swayamsevak Sangh)設在印度教聖城哈理瓦的研究中心所研發。中心主任普拉卡希表示,他們把牛尿視為「牛聖水」(Gau Jal),原因在「牛聖水」(Gau Jal)擁有龐大潛力,可以治療多種疑難雜症。

普拉卡希表示,該中心已研發出以「牛聖水」(Gau Jal)為基本的無酒精飲料配方,而且把飲料樣品送到拉克瑙一處實驗室進行檢驗。普拉卡希的團隊正致力於包裝、行銷,當然還有預防「牛聖水」(Gau Jal)夏季高溫變臭之道。印度教徒崇拜牛隻,因為奶製品是維生食物。不止如此,許多信徒還食用牛尿及牛隻排泄物,當成飲料或香料添加物,原因是認為其中有「賜予健康」的成分。


-------------------------------------

 

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()