長翅膀男嬰 - 長翅膀的男嬰

長翅膀男嬰 -  長翅膀的男嬰【圖文】
標籤:, , ,長翅膀的男嬰,長翅膀的男嬰 照片,長翅膀的男嬰 報導,長翅膀的男嬰 邱比特,長翅膀的男嬰 空島,長翅膀的男嬰 現況

長翅膀的男嬰
1991年7月17日,美國誕生了一位小男嬰(長翅膀男嬰),這位男嬰的背上卻多了一雙翅膀。

長翅膀男嬰 - 1991 年出生的長翅膀男嬰

長翅膀男嬰由於這一雙翅膀,讓人更相信主的存在,都認為他是上帝派下凡間的天使。印象中剪報中的文字好像不只上面說的那幾行,好像有人好奇長翅膀男嬰長大後會不會飛;也有人好奇這樣長翅膀男嬰怎麼睡覺?記憶中剪報上長翅膀男嬰 父母是說小男嬰似乎不受翅膀影響,躺著睡也沒問題。

長翅膀男嬰看起來有點像邱比特。

長翅膀男嬰 - 邱比特也是長翅膀的男嬰

或是來自海賊王裡面的空島居民!嗯~好~我知道了!卡通看太多了!

長翅膀男嬰 - 空島居民也都有小翅膀


引用自:長翅膀的男嬰&貓

----------------------------------------

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()