甜美小辣媽 陳怡芬 - 甜美小辣媽 陳怡芬 分享哺乳寫真照

甜美小辣媽 陳怡芬 - 甜美小辣媽 陳怡芬 分享哺乳寫真照【圖+影】
標籤:, , ,

為了鼓勵大家餵母乳,這位22歲的甜美小辣媽 陳怡芬,把自己寬衣解帶餵母奶的照片,放上了部落格,小寶寶幸福吸奶的樣子吸引兩萬多人次點閱,展現了母愛,也讓這甜美小辣媽 陳怡芬更甜美。

甜美小辣媽 陳怡芬 - 甜美小辣媽 陳怡芬 分享哺乳寫真照甜美小辣媽 陳怡芬 哺乳展現母愛

小娃娃不安分,在媽媽的懷裡想喝奶了,看清楚囉,這清秀的女孩是媽媽不是姐姐喔,22歲的甜美小辣媽 陳怡芬,已經是八個月娃娃的媽,打從女兒一出生就開始餵 母乳,而且走到哪餵到哪,還把這些照片給PO上網,和大家一起分享,甜美小辣媽 陳怡芬的母愛照片讓部落格的人氣大增,甜美小辣媽 陳怡芬不但鼓勵大家餵母奶,而且這160公 分,45公斤的魔鬼身材,還全都是拜女兒所賜,因為餵母奶的關係,現在的甜美小辣媽 陳怡芬還是一人吃兩人補,看到這麼溫馨的母女畫面,電視機前的媽媽們, 是不事也鼓起勇氣,開始走到哪餵到哪。

引用自:哺乳展現母愛 小辣媽更增甜美



其實還是有很多媽媽不敢公開哺乳,但桃園卻有個甜美小辣媽 陳怡芬哺乳照 點閱數破60萬超大方,不但在大庭廣眾下哺乳,還大膽把哺乳照po上網和大家分享,這位被網友公封為「甜美小辣媽」的陳怡芬,部落格已經吸引超過60萬人點閱!

甜美小辣媽 陳怡芬 - 甜美小辣媽 陳怡芬 分享哺乳寫真照甜美小辣媽 陳怡芬 點閱數破60萬

靠近媽媽胸口,才8個月的子馨盡情吸著母奶,甜美小辣媽 陳怡芬這幾張哺乳照一被PO上網就引起廣大迴響,幾個月就吸引60萬人點閱!

大膽放哺乳照的甜美小辣媽 陳怡芬,今年才22歲,大眼睛、娃娃臉,159公分、45公斤,身材儂纖合度,比沒生過孩子的人還好!甜美小辣媽 陳怡芬不僅敢秀照片,更敢在公共場合公開哺乳!

甜美小辣媽 陳怡芬放膽公開哺乳還拍照留念,網友反應百百款!只能說,現在的年輕人秀身材,落伍啦!敢秀自己哺乳照還順便宣導健康餵母奶觀念,才上道!

引用自:甜美辣媽哺乳照 點閱數破60萬



一名22歲的甜美小辣媽 陳怡芬,為提倡餵母乳,在部落格張貼她餵母乳的照片,引發網友熱烈迴響,並多持正面、健康的態度看待,但也有無聊網友留言「好想當妳女兒」、「我也要吸」。

甜美小辣媽 陳怡芬部落格張貼的照片裡,寶寶躺在媽媽懷裡,一邊喝著奶,表情超滿足,一連串親自哺乳照片PO在網路上,引起了網友熱烈討論;不只哺乳照引發網友爭相點閱,這位甜美小辣媽 陳怡芬更因為長相甜美、打扮時髦而暴紅。

甜美小辣媽 陳怡芬表示,「就是說等她長大以後可以看一下,就當作一個紀念,當初只是拍一拍而已,(老公)他說其實你放(網路)也沒關係,感覺上滿有母愛的,後來聽他這句話我就放上去了。」

甜美小辣媽 陳怡芬身高159公分、45公斤,女兒目前8個月大,拍下哺乳照除了留做紀念,也希望鼓勵媽媽們餵母乳。但照片PO上網後,雖然有不少網友認同,卻也曾碰上怪怪留言。甜美小辣媽 陳怡芬表示,「就說『我也要吸啊』,或者是會複製照片。」

甜美小辣媽 陳怡芬分享哺乳照 無聊網友留言「我也要吸」
希望外界不要用有色眼光看待,甜美小辣媽 陳怡芬不後悔將哺乳照PO上網,外型亮眼的她已經跟廣告公司洽談計畫,朝演藝圈發展,幫寶寶賺點尿布錢。


引用自:小辣媽分享哺乳照 無聊網友留言「我也要吸」

影片:甜美辣媽哺乳照 點閱數破60萬



---------------

 

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()