互動式影片 獵人與熊 - 全球爆紅的趣味互動式影片 獵人與熊【圖+影】
標籤:互動式影片 獵人與熊,互動式影片,獵人與熊,Youtube 互動式影片 獵人與熊,趣味的互動式影片 獵人與熊,獵人與熊 互動式影片

「獵人與熊」的結局? 趣味互動式影片全球爆紅
獵人在森林遇到該怎麼辦?射殺牠、還是放過牠?相信對很多愛動物的人來說,一定不忍心選擇前者。近來有一段互動式影片 (互動式影片 獵人與熊)在網路上爆紅,網友不再只是單純「看影片」,還能修改影片 (互動式影片 獵人與熊)結局,由網友自行填入動詞,不管你改成獵人與熊一起跳舞、一起睡覺、唱歌、打架,甚至結婚、接吻或擁抱,統統都依照要求演給你看!

互動式影片 獵人與熊趣味互動式影片 獵人與熊

以往在Youtube看影片,只能單純讓它播完,不過最近出現一段趣味互動式短片,開放網友自行修改結局,很快在短時間內爆紅。

事實上,這段影片是一間修正帶廠商的創意廣告,當一開始獵人在森林裡遇到熊,會要你選擇是否獵殺?選擇後,獵人便會拿起旁邊的修正帶,將影片名稱「獵人射殺熊」(A hunter shoots a bear)之中的「射殺」(shoots)一字塗掉,然後開放網友填入最想看到的情節。

互動式影片 獵人與熊互動式影片 獵人與熊

而 廠商抓住網友愛惡搞、KUSO的心態,任憑你填入多麼荒謬的「動詞」,包括獵人吃了熊(A hunter eats a bear)、獵人跟熊打架(A hunter fighting with a bear)、獵人跟熊結婚、跳舞、唱歌;甚至獵人跟熊18禁(A hunter fu*k a bear),他們都會依照要求演給你看。


互動式影片 獵人與熊互動式影片 獵人與熊

假如你打錯字,或是要求太苛刻,獵人與熊還會一起舉牌「Error #404」,告訴你「不要做無理的要求!」

馬上試玩影片 (互動式影片 獵人與熊):




獵人:「你最近好嗎?」
黑熊:「不錯啊!怎樣?」

互動式影片 獵人與熊互動式影片 獵人與熊

引用自:「獵人與熊」的結局? 趣味互動式影片全球爆紅

其他的互動影片:
活屍披薩 DELIVER ME TO HELL【圖+影】

----------------------------------------

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()