【非凡美食大探索】汐止越南美食

店名:越南美食
地址:台北縣汐止市忠孝東路414號
電話:(02)8648-9664、0925-565-731
營業時間:10:00-21:00(隔週休週一)
老闆:吳碧玉
推薦:越南班燒80元 蕃茄海鮮米粉70元 咖哩雞麵包70元 越南班燒80元
越式牛肉河粉70元 蕃茄海鮮米粉70元 招牌米粉70元 咖哩雞麵包70元 越南手捲60元

汐止越南美食2008年12月1日
這天跟著車友來到了這間位於汐止忠孝東路上的越南美食,據在地人勞阿伯說這間原本只是個路邊的小吃攤如今已經發展成兩間店面的飲食店了。

081116 汐止越南美食(超級推薦!!!)2008年11月22日
昨天阿妹跟她男朋友克理斯先生到汐止這家越南美食用餐後,回來一直跟我說有多好吃多好吃~~ 說到我有很想去,所以要求他們隔日中午再去一次~~ 想不到阿妹跟克理斯答應的很爽快~~ 所以我們隔天中午就衝了!!

【台北餐廳】【越南美食2008年9月19日 作者mono123
這家位在汐止忠孝東路(沒錯~汐止也有忠孝東路)的越南菜店名就叫越南美食,簡單明瞭.

[美食]台北[汐止]越南美食。雞腿炒飯2008年7月7日
假日的午後,在汐止街上尋覓吃飯的地點,沿著汐止忠孝東路(沒錯!汐止的唷!)一直騎,發現一間招牌很大的越南美食店家,引起我的注意,自從看了公視--別再叫我外籍新娘,開始會特別注意越南美食的資訊。汐止有兩間比較有名的越南美食餐廳,一間是位於康寧



繼續享受更多的2009-01【非凡美食大探索】:

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()