..

目前日期文章:201012 (330)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

黑輪電車 - 冬季限定黑輪電車【圖文】

標籤:黑輪電車,豐橋市 黑輪電車,路面黑輪電車,黑輪電車 預約制,黑輪電車 像居酒屋,黑輪電車 冬季限定黑輪電車

黑輪電車 - 暖呼呼!日本黑輪電車上路

天氣漸漸變涼,冷風中能夠來碗熱騰騰黑輪,真的是很幸福的享受,日本愛知縣豐橋市的路面電車,每到這個季節就會推出黑輪電車,乘客可以在車上吃黑輪、喝啤酒,順便欣賞沿途風光,非常享受。 車廂上大大的黑輪電車幾個字,加上紅通通的大紅燈籠,閃亮亮的外表,這是日本愛知縣豐橋市,從3年前開始,每到秋末就會推出的路面黑輪電車

黑輪電車 - 把酒言歡,真幸福

既然是黑輪電車嘛,該有的佈置不能少,車廂內大夥兒舉杯呼乾啦,9.4公里的距離,黑輪電車慢慢開,大約1小時10分鐘的車程,可以欣賞沿途風景,再配上熱騰騰、暖呼呼的黑輪,順便把酒言歡,真幸福。 這黑輪電車,11日開始運行到2011年2月19,一天一班,採預約制,不過2010年所有班次都已經被預約完畢,只剩下2011年的座位,想體驗還真的手腳要快。 引用自:暖呼呼!日本黑輪電車上路


黑輪電車 - 冬季限定超人氣 日本黑輪電車上路

每年一到這個時候,日本愛知縣的豐橋市,都會出現有趣的黑輪電車,民眾可以透過預約,呼朋引伴,一起享受,邊搭黑輪電車賞街景,邊飲酒、品嚐關東煮的樂趣。

allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

整形51次 - 整形51次的女人【組圖】

標籤:整形51次,整形51次 古埃及最美王后,整形51次 Nileen Namita,整形51次 Nefertiti,整形51次 古埃及最美麗的王后

,

整形51次 - 還原真面目

妮琳納米塔自認是埃及王后投胎轉世,為了「還原真面目」,她花了20多年的時間、斥資逾千萬台幣,瘋狂整形高達51次。

整形51次 - 整形51次 要整成古埃及最美王后整形51次 - 整形51次 要整成古埃及最美王后

整形51次 - Nileen Namita

現年49歲的英國女子妮琳‧納米塔(Nileen Namita)從小迷戀古埃及史上最美麗的王后妮芙蒂蒂(Nefertiti),為了成為她的化身,妮琳在過去22年中先後接受了51次整容手術,她認為自己已經將臉整得和妮芙蒂蒂的臉一模一樣。

allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

湖北最美的妞 - 公仔美女【組圖】

標籤:湖北最美的妞,湖北最美的妞 公仔美女,湖北最美的妞 美得不真實,湖北最美的妞 迷死網友,湖北最美的妞 塑膠公仔

湖北最美的妞 - 公仔美女

最近網路流傳一組題為「湖北最美的妞。美得不真實。迷死網友」的美眉照片,引起熱烈討論。

湖北最美的妞 公仔美女 有點像是塑膠公仔

原因是湖北最美的妞 (公仔美女)照片中的美眉 ,美得實在有點怪。她顯然像是要學香港的嫩模Angelababy。臉蛋出奇的小;下巴出奇的尖,眼睛卻大得離譜。而湖北最美的妞 (公仔美女)膚色更是「假假的」,有點像是塑膠公仔!

allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

世界上 腰最細 - 世界上腰最細的女人【圖+影】

標籤:世界上 腰最細,世界上腰最細的女人,世界上 腰最細 女人,世界上 腰最細 凱蒂·張,世界上 腰最細 瘦腰,世界上 腰最細 38公分

世界上 腰最細 - 世界上腰最細的女人 凱蒂·張

俄羅斯《聯邦郵報》:凱蒂·張(世界上腰最細的女人)。1937年生於美國康涅狄格州。47歲生育3個孩子後萌生瘦腰想法,開始打造魔鬼身材,每天穿緊身衣23小時經過23年努力,腰圍減少到38公分。

世界上 腰最細 - 腰圍 38公分 吉尼斯世界紀錄

凱蒂·張(世界上腰最細的女人)入駐吉尼斯世界紀錄。這樣瘦腰居然沒有影響到她的健康.

allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

土耳其 洞穴飯店 - 精靈的故鄉 土耳其 洞穴飯店【組圖】

標籤:土耳其 洞穴飯店,土耳其 洞穴飯店 精靈的故鄉,土耳其 洞穴飯店 石灰岩柱,土耳其 卡帕多奇亞 洞穴飯店,土耳其 洞穴飯店 穴居歷史,

【前進土耳其】入住洞穴飯店 探訪「精靈的故鄉」

TVBS這個星期,要帶您前進介於歐洲跟亞洲中介點的土耳其,今天要帶大家走訪的是,位於土耳其中部的「卡帕多奇亞」,這座城市因為各種奇形怪狀的石灰岩柱而聞名,土耳其人稱這裡為「精靈的故鄉」,他們善用當地地形,打造各種風格獨具的洞穴飯店土耳其 洞穴飯店),讓遊客住在洞穴(土耳其 洞穴飯店),體驗當精靈的浪漫。

土耳其 洞穴飯店 - 土耳其卡帕多奇亞

來到土耳其卡帕多奇亞,您一定會被山壁上,這一個個小窗戶給吸引住(土耳其 洞穴飯店)!土耳其人說,這裡是精靈的故鄉,在窗戶的另一頭,住的是不是精靈,我們不得而知,不過從路邊,看到被煙燻得焦黑的的通氣孔,我們可以肯定的是,人類曾經住在這裡頭。

allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

安徽 蛋包蛋 - 奇特的安徽 蛋包蛋【圖+影】

標籤:安徽 蛋包蛋,發現 安徽 蛋包蛋,機率 安徽 蛋包蛋,奇特 安徽 蛋包蛋,有趣 安徽 蛋包蛋

大陸安徽省張姓男子發現雞蛋中還包著另外一顆小雞蛋,耿照玉教授指出,這種「安徽 蛋包蛋」的形成機率很低,不到萬分之一。(圖/截取自新華網)

安徽 蛋包蛋 - 安徽現「蛋包蛋」! 教授:機率不到萬分之一

大陸安徽省合肥市有一名張姓男子在日前發現買到「蛋包蛋」,像俄羅斯娃娃一樣,蛋裡面還包著另外一顆小雞蛋,安徽農業大學動物科技學院耿照玉教授表示,這種蛋包蛋的機率很低,不到萬分之一。

安徽 蛋包蛋 - 裡面竟然還有一顆小雞蛋

發現這個神奇雞蛋(安徽 蛋包蛋)的張男表示,其母親是在一個星期前到東七菜市場買雞蛋,回家煮飯時發現其中有一顆特別大,將它打開之後裡面竟然還有一顆小雞蛋,家人都感到很好奇,也不敢隨便食用。

allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中國鬼村 羅垟村 - 溫州 中國鬼村 羅垟村【組圖】

標籤:中國鬼村 羅垟村,中國鬼村 溫州 羅垟村,中國鬼村 羅垟村 恐怖,中國鬼村 羅垟村 傳說,中國鬼村 羅垟村 紀錄,

中國鬼村 羅垟村 - 溫州 中國鬼村 羅垟村中國鬼村 羅垟村 - 溫州 中國鬼村 羅垟村

中國鬼村 羅垟村 - 76人離奇死亡

中國鬼村 羅垟村但就是這樣一個古村莊,卻以一種詭異的方式接近毀滅:6年間,中國鬼村 羅垟村村裏76人離奇死亡,村民陸續外逃。

2006年年底,消息不脛而走,也就在那一年,羅垟村古村多了一個名字——“中國鬼村”。緊接著,國內各大媒體紛紛前往採訪,各大論壇爭相轉帖,一時鬧得沸沸颺颺。

allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

西班牙 註冊 太陽 - 西班牙女子 註冊 太陽【圖文】

標籤:西班牙 註冊 太陽,西班牙女子 註冊 太陽,西班牙 註冊 太陽 公證,西班牙 註冊 太陽 私有財產,西班牙 註冊 太陽 杜藍

西班牙 註冊 太陽 - 西班牙女子 註冊 太陽西班牙女子登記太陽為私有財產(圖)

西班牙 註冊 太陽 - 西班牙女子

一位西班牙女子(西班牙女子註冊太陽)向當地 一位公證人註冊,將太陽登記為她一位西班牙女子向當地 一位公證人註冊,將太陽登記為她一位西班牙女子向當地 一位公證人註冊,將太陽登記為她一位西班牙女子向當地 一位公證人註冊,將太陽登記為她一位西班牙女子向當地 一位公證人註冊,將太陽登記為她一位西班牙女子向當地 一位公證人註冊,將太陽登記為她一位西班牙女子向當地 一位公證人註冊,將太陽登記為她

西班牙 註冊 太陽 - 杜蘭展示她所依據的國際法

經過數十億年時光,太陽終於有了“主人”。一位西班牙女子向當地一位公證人註冊,將太陽登記為她的財產,所有使用太陽的人都必須付費給她。而美國前副總統戈爾聞訊將她告入法庭,要她為全球變暖負責。 西班牙女子安吉拉斯·杜蘭(西班牙女子註冊太陽)住在西班牙西北部和葡萄牙交界處的加利西亞,現年49歲。之前有位美國人已經替自己註冊,將月亮和太陽系多數行星登記在其名下。杜蘭(西班牙女子註冊太陽)說,她看到這則新聞後立刻有樣學樣,自今年9月開展成為“太陽主人”的行動。

西班牙 註冊 太陽 - 我可不愚蠢,我了解法律

她(西班牙女子註冊太陽)指出,聯合國《外層空間條約》上雖然有協議規定不得有國家宣稱擁有任何行星或恒星,但對個人卻無此規定。她說:“沒有問題,我的主張闔法,我可不愚蠢,我了解法律。我這樣做,其他人也可以這麼做,只是剛好我搶了先。” 杜蘭(西班牙女子註冊太陽)到西班牙公證處做太陽主人的公證時,公證員起初不敢相信自己的眼睛,不過這位公證員還是很有職業精神,耐心地接待了杜蘭這位“來自地球”的顧客,接受了她的申請。公證員發給杜蘭的文件宣稱,這位西班牙婦女是“太陽的主人,該恒星的光譜類型為G2的,位於太陽系正中央,與地球的平均距離為1.496億公里。”

allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

公雞踢正步【圖+影】

標籤:公雞踢正步

公雞踢正步公雞踢正步 - 踢正步
公雞和踢正步組合而成就是~『公雞踢正步

公雞踢正步影片

影片:公雞踢正步

allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第一萌剎 - 第一萌剎 拜萌系女佛【圖+影】

標籤:第一萌剎, 第一萌剎 拜萌系女佛, 第一萌剎 了法寺女佛, 動漫美少女 第一萌剎, 第一萌剎 東京了法寺 拜萌系女佛, 日本 第一萌剎, 第一萌剎 動漫迷, 第一萌剎 可愛 拜萌系女佛, 第一萌剎 美女 拜萌系女佛, 第一萌剎 吸引年輕人

第一萌剎 - 東京的400多年古剎「了法寺」

位於東京的400多年古剎「了法寺」,為了吸引年輕人,去年推出萌系動漫美少女看板及寺廟女僕茶會,博得「日本第一萌剎」的稱號,今年住持中里勝孝再接再厲,預定在11月推出萌系「弁財天」佛像公仔奉納祭典,可望再度掀起一波參拜高潮。

allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()